5 основных принципов идеальной кожи
Ни одна процедура на сегодня не может вам гарантировать искусственного омоложения. А ведь ее можно сохранить и даже вернуть естественным способом.
1. Подальше от сахара и простых углеводов
2. Сон на спине
Когда вы спите на боку, вы тем самым заставляете кожу формировать складочки. Если это повторяется каждую ночь, то рано или поздно это приведет к морщинам.
3. Пилинг регулярно
Отшелушившая кожу вы тем самым стимулируете ее восстанавливаться, а так же стимулируете вырабатываться коллаген. Пилинг позволяет вам держать кожу лица в постоянном тонусе.
4. Правильно подберите солнцезащитный крем
Солнечные лучи пагубно влияют на кожу. Если вы отправляетесь на пляж, то ваш солнцезащитный крем должен защитить вас на все 100%. Не советую крем, который содежит ретинол, оксибензон, парабен – эти химикаты несут в себе вред.
5. Высыпайтесь
Здоровый сон полезен для организма, а для кожи особенно. Во время сна вырабатывается гормон роста, который поддерживает кожу в отличном состоянии.
Израильская косметика - лучший выбор каждой женщины! | 5 советов, как сузить поры |
Со сном мне повезло, я на спине сплю хорошо, а вот выспаться мне куда сложнее.)
А мне не повезло ни со сном на спине (засыпаю только на животе), ни с высыпанием. Остаются только косметические процедуры и диета, чему пытаюсь следовать.
Я вообще на спине спать не могу...Да и высыпаться не всегда получается)
Ну, тут палка двух концов) 1- спать на боку необходимо, т.к. позвоночник отдыхает на боку, а 2 - зарабатываешь морщины, если спишь на боку(
Пиллинг делаю... а вот со сном на спине - проблематично. Я всегда сплю на боку.
А еще б я добавила: поменьше стрессов и переживаний. От них появляються морщинки, круги под глазами!
Девушки, берегите свою кожу с молоду!
Я бы еще добавила поддержание водного баланса всего организма в целом, ведь то, что "отражается" на коже, зачастую, лишь результат внутренних нарушений. А активный образ жизни и достаточное и правильное употребление воды - основа здоровья.
Ну воду же мы пьем не только потому что следим за кожей - это нормальная потребность и ты никогда не сможешь выпить больше или наоборот забыть выпить воду, а вот пилинг иногда лень делать или многие считают его ненужно процедурой.