11
191

Шахтерская диета

Тем, кто считает, что нет предела совершенству, посвящается)

Сама я диет вообще не сторонница, но тут можно сделать упор на правильное и здоровое питание и результат не заставит себя ждать).

Название странное, согласна). Некоторые еще называют эту диету угольной, но "черное золото" я вам кушать не предлагаю, равно как и спускаться под землю и трудится по этой героической профессии), все гораздо проще...

За час перед каждым приемом пищи нужно принимать одну таблетку активированного угля, запить которую следует стаканом кипяченой воды.

Кушать нужно небольшими порциями (разумеется без сладкого, жирного, мучного и т.д). "Питаемся" углем 10 дней, а потом делаем перерыв, тоже 10-ти дневный)

Подруга за 2 курса похудела на 7кг. Хочет еще сбросить вес, но слишком часто диету повторять не стоит, уголь не только  убирает шлаки и токсины, также он впитывает полезные вещества.

Мне 7 кг сбрасывать не надо, но думаю попробовать....

Комментировать от
или
  • ​кто-нибудь уже пробовал ее на себе?

    • ​стоит попробовать )))

      • ​Тоже что ль попробовать!

        • Чтобы похудеть, надо просто рот зашить) А уголь - то так, кишечник почистить. Но в принципе он лишним не будет. Правда мне больше нравится не активированный, а белый уголь. Его меньше надо и полезные вещества он не высасывает.

        • Я слышала что перед обильным застольем рекомендуют принять 1-2 таблетки угля. Говорят он улучшает пищеварение, убирает все токсические вещ-ва от алкоголя, и ​мешает усвоению жиров. А вот про такую диету не слышала. Интересно.

          • ​ия хочу) вот думаю желудок выдержит столько угля пить)

            • ​тоже надо попробовать, я сейчас как раз на ограничении всего жирно-сладко-мучно-соленого)))

            еще рекомендуем