10
607

Израильская косметика - лучший выбор каждой женщины!

 

 

null

Израильская косметика была известна еще очень давно. Среди представительниц женского пола – эта косметика является одной из самых популярных и эффективных. Всем известны полезные свойства израильской косметики, производимой в районе Мертвого моря: огромное количество минералов, витаминов и других полезных веществ дают потрясающий эффект после применения. Все видят заметные улучшения кожи: она становится упругой и насыщенной минералами, кожа тонизируется, освежается. Она приобретает здоровый вид. Многие клиники Мертвого моря, оказывая комплекс лечебных процедур, пользуются только лишь дарами природы Мертвого моря, как в профилактических, так и в лечебных целях.

Продукция выпускается только в Израиле, специалисты косметических компаний очень строго следят за качеством производства, следят за каждым шагом и действием, все продукты производства проходят тщательную проверку. Недаром, дарами Мертвого моря пользовалась еще сама Клеопатра. Косметика Мертвого моря не имеет конкурентов, так как изготавливается она только из натуральных компонентов, чем не может похвастаться ни одна другая косметическая компания.

 

null

Приезжая на Мертвое море, вы увидите огромное количество магазинов,  продающих косметику Мертвого моря: скрабы, кремы для лица,тела, рук и ног, шампуни, лосьоны для тела. В широчайшем ассортименте представлена не только женская линия по уходу за лицом и телом, но так же и мужская линия. Подбирать косметику стоит  строго индивидуально, в этом вам всегда помогут консультанты магазина, которые всегда расскажут вам о составе, подберут для вас и вашей кожи то, что будет максимально эффективным  и только для вас.

Израильская косметика рассчитана, как на профессиональное применение, так и на массовый рынок, причем подбирать все нужно очень внимательно, так как у каждой марки есть множество косметических линий для самого «капризного» вида кожи.

Здесь вам предложат только самую лучшую продукцию – натуральную косметику Мертвого моря, которая сочетает в себе современные разработки и натуральность.

 

null
Комментировать от
или
  • У меня когда-то был один крем HB, действительно отличный! Почему забросила эту марку, даже не помнюscratch_one-s_head.gif

    • Мне привозили и дарили грязевую маску, не такую, как у тебя, не помню, давно кже было. Но ни я, ни подруга, которая дарила, мы не отметили разницы с обычной глиновой маской. А вот шампуни она хвалила.

      Для лица же, я так понимаю, тоже много серий под каждый конкретный случай?

      • фирм и самих кремов просто ЖУТКО много и каждый крем направлен на что-то конкретное. Очень важно при покупке проконсультироваться с действительно знающим человеком...иначе насоветовать могут многое, а в действительности эффекта - 0!и самое главное другое, что есть марки дороже,есть марки дешевле, но по сути...все это разливается из одной бочки...ты переплачиваешь только за имя,скажем так.

      • и кстати, по поводу грязевой маски....есть большое отличие между грязевой маской и магнитной грязевой маской. Магнитная грязевая маска - очень интересная штука....наносишь лопаточкой слой на лицо(кроме век и глаз) и оставляешь на 5 минут. В комплекте идет кусочек магнита размером 3 на 3 см примерно. Обворачиваешь этот магнит в бумажечку или салфетку и едва касаясь лица смываешь с себя маску. Хочу заметить, что просто водой маску смыть очень сложно, а вот именно этим магнитом, почти не прикасаясь к лицу, можно ее смыть в 3 секунды. Очень интересная вещь. Кожа потом, как попа у младенца. Привезла вот маме недавно, мама в диком восторге)

    • Вика, спасибо за пост! Я даже когда в Израиле была, так и не смогла себе что-то присмотреть. Теперь благодаря тебе обязательно определюсь и попробую!

      • Это самая правильная идея)))

    • Такую косметику я сомневаюсь, что найду в городе(( кроме тебя просить о пересылке

      . Иначе либо не найду, либо найду подделку китайскую - у нас другого и нет(

      • Если нужно, то рада помочь!))а вообще на ибэе есть вся эта косметика в продаже с доставкой в Украину и Россию)))

    • Вик, а ты пользуешься именно такой косметикой? Если да, чем именно, всмысле крема или еще что то!

      Я пока не пробовала израильскую косметику, но каждая девушка всегда находиться в поиске чего то лучшего))

      • Очень приятно, тезка))

        Я живу в Израиле и мне грех не пользоваться такой косметикой. Когда только приехала сюда, то пользовалась косметикой Лореаль, Шисейдо, Ланком, Диор. Конечно, качество израильской косметики этих брендов отличается от нашей. Но, я все же решила, через год проживания в Израиле, воспользоваться косметикой Мертвого моря и теперь ни на что ее не променяю.

        Для волос я использую следующее:

        1. Шампунь с марокканским маслом

        2. Маска для волос с марокканским маслом

        3. Спрей для волос с марокканским масом.

        Вообще, в серии по уходу за волосами, аргановое масло(оно же марокканское) творит нереальные чудеса. вот фото маски и шампуня.

         

           

        Для тела я использую пилинг этой же фирмы с дабвлением солей Мертвого моря и масла киви.

         

         

        Антицеллюлитный крем(для профилактики)

         

        и обалденнейшая грязевая магнитная маска, от которой я просто в восторге!

         

    еще рекомендуем