7
392

10 вредных продуктов портящих фигуру

Лето, пляжи, открытая одежда и все стремятся похудеть. Походы в спортзал, изнурение себя диетами – это все не обязательно. Достаточно просто посмотреть на свой рацион и исключить вредные продукты из употребления.

Сначала конечно организму будет очень сложно, но потом вы привыкните, и желание, есть эти продукты, пропадет.

Топ 10 вредных продуктов:

1. Чипсы. Картошка и так не является полезным продуктом, а тут одни канцерогены, масло, усилители вкуса.

null

 

2. Газировка. Окрашенная вода с пузырьками вреднее гуаши разведённой в воде. При этом кока-кола лайт ничем не лучше обычной колы.

null

 

3. Фаст-фуд. Быстрый и дешевый способ утолить голод, но пользы никакой. Лучше утолять голод бутербродом с зеленью, сыром и креветками, безо всякого майонеза.

null

 

4. Майонез. Если исключить из рациона магазинный майонез уже через неделю вы заметите снижение веса. В майонезе и всяческих соусах много жиров. Усилителей вкуса. Попробуйте заменить майонез нежирной сметаной.

null

 

5. Соль и сахар. Соль мешает прохождение воды в организме. Сахар мешает похудению. Конечно, исключить их полностью невозможно, но можно учиться недосаливать продукты, а сахар заменить медом.

null

 

6. Алкоголь. О вреде алкоголя можно говорить вечно. Употребление алкоголя раз в неделю – это уже алкоголизм. Откажитесь в первую очередь от пива и вина в тетрпакетах.

null

 

7. Колбасы, копчености. Вы знаете - из чего приготовлены сосиски? Копчение необходимо для длительного хранения продукта. Мы не заметим ухудшение продукта, так как огромное количество ароматизаторов и усилителей вкуса.

null

 

8. Жареное. Готовка на растительном масле – это пища с канцерогенами. Если хотите пищу с корочкой, быстро обжарьте до корки и продолжите приготовление в пароварке или духовке.

null

 

9. Сладкое. Не все сладости вредны. Самые вредные: мармелад, леденцы, конфеты жевательные. Хотите сладкого – поешьте мед, сухофрукты, шоколад (только горький).

null

 

10. Белый хлеб. Это касается всех мучных изделий: булочки, белый хлеб. 

null
Комментировать от
или
  • Из этого всего я только сладеньким злоупотребляю)

    • как же мне повезло! Я могу все это кушать только в разумных пределах и ничего мне не будет. Без чипсов и колы живу спокойно, но как без сладкого и всего прочего?

      • Блин, все такое вкусное)))) Особенно на эти вкусные гадости тянет после 18.00. Лично меня.  Но  я сама себе говорю в припадках неуемного жора (пардон pardon.gif):  "Наташенька, хочешь кушать - скушай яблочко. Не хочешь яблочко - НЕ ХОЧЕШЬ кушать."

        • Ерунда это все. Фигура генетически закладывается, а не от чипсов зависит.

          • Газировка - это вообще страх, никогда ее пейте! В ней сахара пол тонны!

            • Я не представляю свою жизнь без копченостей, жареного и майонеза...Видимо не видать мне идеальной фигурыmosking.gif

              • Про мучное скажу сразу - как я не стралась, но я себе не могу отказать в хлебе или булочке к чаю. А вот без чипсов, фаст-фуда, алкоголя, газировки спокойно обхожусь и давно этого не употребляю. Могу иногда согрешить с чипсами, но это редкость. А вот по поводу майонеза, я уже давно перешла на домашний. Но летом восновонм делаем салаты с подсолнечным маслом))

                еще рекомендуем