16
283

Как защитить себя в солярии

null

Вы уже не раз были в солярии, что ж сейчас очень модна смуглая кожа и прекрасное настроение.

Поход в солярий вам даст и то и другое. Но никогда не наносите на кожу обычные крема, так вы можете испортить кожу и даже получить ожог. А можете наоборот не заметить никакого явного изменения после сеанса.

Перед сеансом, в солярии вам предлагают эмульсию. Ее главная задача увлажнение. Так же она подбирается для желаемой степени загара.

Может вам стоит посетить салон, где есть широкий выбор кремов, которые дают мгновенный результат и вы выглядите как будто только с пляжа. Может вам просто нужен проявитель меланина.

Эмульсии с бронзатором имеют в составе органические экстракты. Принцип тот же как и в автозагаре.

Самыми нежными участками на теле, являются глаза, слизистые, околососочные области и губы. Именно по этому их рекомендуют прикрывать. Не стоит этим пренебрегать.

На губы нанесите специальную помаду с защитой от ультрафиолета. Глаза защищаются специальными очками, которые плотно к ним прилегают. Очки вам должны дать бесплатно.

Чтобы защитить соски, вам стоит наклеить на них отражающие стикеры. Такие наклейки используются двух вариантов – обычные и увеличенные.

Так же помните о том, что все необходимое для сеанса вы можете взять в салоне. Но дешевле все же будет не полениться и посетить магазин, где вы сможете купить все что вам необходимо для посещения солярия.

Комментировать от
или
  • А я солярий люблю. Ходила, хожу и буду ходить

    • А я иногда хожу в солярий. Часто это, конечно, очень вредно, но немножко позволяю себе. Обычно раз в год весной, до того, как на пляж рвануть. Тогда загар более равномерный и на пляже не боюсь в первый раз сгореть, а то обычно никогда не могу подрасчитать, а потом мучаюсь.

      • Д, вообще стремное дело - солярий. Все ж таки облучение

        У нас тут в соседнем доме салон красоты с соляной пещерой открылся.

        Ходила туда как-то - вот это релакс и точняк польза для нервной системы!

        • Туда по-моему лучше не ходить вообще. Кроме того, что есть возможность получить рак кожи больше ничего. Лучше летом на пляж, ну а зимой бронзовый загар смотрится не естественно вообще. Так что я за натуральность

          • Не хочу в солярий и никогда, наверное, не пойду) Считаю, что это ужасно вредно!

            • Полностью поддерживаю Настю! А если хочется загореть, то сейчас лето - это можно сделать и на пляже, и на даче и даже на крыше. Но и в естетсвенном загаре тоже нужна мера...

          • Защитить себя в солярии очень просто - нужно просто туда не ходить.

            • Я никогда не была и наверно не пойду. Во-первых, все противопоказния пугают, а во-вторых, я не смогу лежать в замкнутом пространстве на спине fie.gif

              • Я вообще никогда не была в солярии и никому не советую, это все вредно для кожи.

                • А я наоборот противница солляриев, они довольно вредны для кожи, а у меня к тому же излишняя чувствствительность к ультрафиолету.  

                  • Нет ни времени, ни желания. А вот подруги ходят. Правда, в основном, те, кто не замужем

                    • Не хожу в солярий , т.к. у меня после него кожа становится сухой. И,вообще, я уже не сторонник загара. Это вредно. А на прогулке с ребенком я получаю необходимый витамин Д.

                      • Я никогда не была и даже не задумывалась о посещении. Я не вижу в этом необходимости, да и мне не очень нравиться среди зимы ходить с загаром, как многие.

                        • И я как-то ни разу не ходила, зато ходили подруги. Ничего такого особенного не брали, но соски и РОДИНКИ нужно заклеить обязательно.

                          Думаю, солярий имеет право на жизнь, но некоторые им просто злоупотребляют, а ведь противопоказаний действительно не мало.

                          •  

                            Я не была, но очень хотела. Вот только как наслушаешься о противопоказаниях, так сразу все желание и пропадает. А так очень полезно, хоть буду знать что нужно для этого. Спросить в салоне – упасть в грязь лицом, не спросить – потом еще хуже будет. А вот все эти крема можно купить абсолютно в любом магазине или все же есть специализированные?

                            • Я очень давно мечтала попасть в солярий, но как то не решалась. Теперь буду хоть немного в курсе, что туда надо брать.

                              Правда летом туда не пойду, пляж под боком, а вот зимой все же отважусь на такой шаг и побалую себя!

                              еще рекомендуем