12
34

Косметический лед для лица, кто пробовал?

Решила я сделать себе косметический лед для лица, начиталась кучу положительных отзывов и решила немедленно испробовать на своем опыте)

Кстати, покупной косметический лед у меня когда-то был, но особого эффекта я от него не заметила, может потому, что там чего-то не было, кроме натуральности?

Попалась мне статья, где пишут о том, что если есть высыпания на коже, то лед лучше не применять, а у меня есть мелкие прыщики... можно ли пользоваться льдом, кто знает?

И вообще, кто пробовал, какие результаты?

Комментировать от
или
  • Не знаю как у кого, но я по утрам  лед пробовала из отвара ромашки. В принципе хорошо убирает отеки и цвет лица меняет, но этого для ухода мало, нужно крем хороший, витамины специальные для кожи типа ледис формула для волос, кожи и ногтей и регулярный массаж. Тогда будет эффект то, что надо)))

    • ​я пробовала сеё развлечение, по мне так не очень, так как эффект может быть разный...

      в моём случае прыщей простудных на физиономии повыскакивало великое множество (((((


      по поводу высыпаний, лучше в салоне сделай атравматичную чистку лица!

      мне очень нравится ещё миндальный пилинг делаю 10 процедур (1 процедура в неделю) 1 раз в год! эффект отличный!!!

      • а что это за миндальный пилинг такой? Никогда не слышала, у нас вряд ли такое делают вообще(

      • да делают и у вас

        штука супер! но её надо не менее 7-10 сеансов сделать!

        Миндальный пилинг помогает избавиться от следующих явлений:

        1. Угревая сыпь (акне) и розовые угри

        2. Фол­ликулиты 

        3. Постакне и жирная себорея 

        4. Комедоны (черные точки) 

        5. Неглубокие мимические морщинки 

        6. Неровности кожного покрова 

        7. Низкий тонус и эластичность кожи 

        8. Пигментные пятна, веснушки и неровный цвет 

        9. Недостаточная микроциркуляция в кожных покровах 

        10. Расширенные поры 

        А также этот вид пилинга активно используется для подготовки кожи к лазерной шлифовке и срединному химическому пилингу, так как он имеет бактериостатическое и противовоспалительное действие.

      • ой, забыла...после миндального пилинга лучше лицо смазывать не кремом, а купить в аптеке обычное масло виноградной косточки, оно намного действенней любых кремов с коллагеном )))) а по цене в пределах 70 рублей )))


        Фармакологическое действие

        Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматиах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, при целлюлите и уплотнениях на коже.​


    • ​Покупной косметический-не пробовала, не скажу. А вот когда делала сама - отличное средство для кожи. Ощущение - море свежести!!! Заваривала ромашку или Шалфей. Или  в воде растворяла эфирное масло чайного дерева, или розы, или илан-иланга. Рекомендую! Хоть у меня и были прищики, но никогда не останавливало льдом мазаться.

      • второй день собираюсь сделать) и никак не соберусь, жалко, что кроме ромашки и мелиссы нет ничего, в какой бы пропорции это все смешать?

    • ​не знаю как о косметическом. я лично заваривала ромашку и замораживала ее в кубики льда и мазала лицо..мне очень нравится, освежает хорошо, да и талая вода полезна


    • Про прыщики не подскажу, просто не знаю. Но я очень люблю утром льдом лицо протирать. завариваю ромашку, мяту, липу, да что угодно. Утром такая свежесть, бодрость. Ну, и говорят, что для красоты полезно)) 

    еще рекомендуем