4
30

Жена хочет нарастить волосы, а я против

Ей захотелось изменить имидж. Говорит, что сейчас, когда в школе каникулы, почему-то не хватает ... школьников. И она собирается нарастить волосы (вааще странное занятие), чтобы заплетать косу.

Ну, думаю, приплыли. Косичек только не хватало. Но она ж максималистка, ща такого намудрит, что потом и своих волос лишится.

null

Я ее волосы люблю, но меня пугает что это будет, когда она придет с чужими?

И можно ли как-то снять и насколько надолго они цепляются? И как по ощущениям, она сможет спать с распущенными волосами? Как их мыть-то.

Честно, у меня к таким ее экспериментам душа не лежит, но, может я зря дергаюсь,

Если кто-то из вас такое делал, расскажите как по ощущениям и не портит ли это родные волосы?

 

Комментировать от
или
  • Мне же рядом спать. А если я что-то случайно оторву? Я же заикой проснусь!

    Я уже жил рядом с ногтями -стилетами. До сих пор, когда вспоминаю, как у нее, на моих глазах, один сломался, все там поджимается! Но тогда я хоть не был причиной. А тут... могу стать. shok.gif

    • я наращивала.

      Нормально все.

      • А по ощущениям как, на ощупь? они не вываливаются? Я и афоркосички не люблю из-за того, что это стресс для волос и для меня.

      • Если честно, то мне немного странно видеть подобные вопросы от мужчины) вы меня приятно удивили, Павел) я уж грешным делом подумала, что участие мужчин в подобного рода делах ограничиваются тем что они оплачивают все эти женские штучки - наращивания, стрижки и окраски, но никак не вникают в сам процесс))

    еще рекомендуем