32
1043

Шугаринг: личный опыт

Так так так) сегодня я к вам с одной очень крутой темой. каждая из нас наверняка борится с нежелательными волосками на своём теле. Вчера я решила избавится от таковых в зоне бикини. Так вот.... Результат непередаваемый. Девочки ну не буду рассыпаться и описывать как сечас выглядит эта зона. так как тут наверняка есть не только женщины но и мужчины blush2.gif

Одно скажу наверняка и вы и ваш мужчина будете довольны. dirol.gif

По ощущениям, больно но терпимо. Особенно больно думаю понимаете в каких местах) 

Теперь рецепт. а рецепт проще не придумаешь. Делала я этот состав на газу и в обычной тефлоновой сковороде. 

ставим сковороду на медленный огонь( газ) высыпаем туда 10столовых ложек сахара и 4 ложки лимонного сока. и помешивая доводим до кипения. как только вы увидите что ваша смесь пенится вы закрываете сковороду крышкой и после этого эта смесь кипит ровно 10 минут. Я периодический открывала крышку и помешивала, боялась что подгорит! 

Потом я вылила тот сиропик что получился в пластиковый контейнер и дождалась пока он остынет до комнатной температуры. Затем берёте небольшое колличество этого средства, размером с рецкий орех. И разминаете в руке чтобы консистенция была как мягкий пластелин или тесто..... Кстати Алиска моталась рядом, и чтобы она не мешала ей я намотала на ложку и дала, она сказала какой вкусный чупачупс))))))))

Затем этот кусочен нужно нанести против роста волос и срывать по росту волос, резким движением) и вуаля... волосы остаются в сиропе этом, если брать болезненные ощущения в сравнение, то эпилятором гораздо больней) 

Комментировать от
или
  • ​Да, кушать мне готовит повар, который имеет дипломированое образование, убирает горничная, но двери я пока сама себе открываю ))) Но, каждому свое - если у Вас нет средств пригласить мастера, извините, не хотела обидеть ) Делайте себе сами - это Ваше дело! Это мое мнение - что каждый должен делать, то чему он учился, и за это получать деньги )

    • ​И еще, я считаю, что каждый должен делать свое дело ) В давние времена было люди разных професий и каждый делал свое дело, а если нужно было что-то, то приобретали в мастера - на этом и держиться економика! А если каждый будет делать все по чуть-чуть: по-вервых, это будет сделано не качественно,) Во-вторых, если так, то давайте и детей своих в школу не отдавать, где их учат професионалы, давайте их дома сами будем учить!!! ))))

    • Мне эту процедуру делает мастер шугаринга ) Я довольна! Делаю регулярно уже 4 года ) Нет проблем, как после бритвы, нет жесткой щетины, волоски, которые отростают мягкие и тонкие - с каждым разом их проще удалять ) Отростать начинаютна 3 неделю, а не на 3 день ))) В домашних условиях я этого не делала, хотя слышала об этом!  Мне проще заплатить и мне сделают все качественно )

      •  ♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, ну во-первых я говорила не о пластических операциях, а во-вторых все должны делать специалисты. Вы не подумали о том какой вред можно нанести себе неумеючи сделав данную процедуру? Особенно в зоне бикини! Начиная от раздражений, воспалений и т.д. А процедура не такая уж и дорогая) 

        • Елена Вязникова, да хоть хирургическая, хоть пластическая ...слово операция не совсем уместно. Это обычная де-пи-ля-ция - процедура! А как делают депилятором? По сути тоже самое, вырывать волоски. Вы мне не ответили на вопрос, что делать тем, у кого нет денег? 

      • ​Девочки, прошу пардону если кого то обижу, а вы хирургические операции тоже себе сами будете делать? Данную процедуру вам сделает специалист в салоне красоты быстро и хорошо)

        • Елена Вязникова, а при чем тут пластическая операция и депиляция??? А вдруг не у всех есть деньги на специалиста?

        • Елена Вязникова,  пардон мадам... вы поди специалист который берёт за жжёный сахар порядка тысячи рублей и вам обидно что Это можно сделать дома самостоятельно не прибегая к вашим услугам! НУ простите... и не накаляйтесь) всегда найдуться люди которым лень это делать и у них есть деньги на то чтобы прийти к вам на сеанс! 

      • ​надо будет попробовать

      • ​Лерка, ты героиня! Я страх как боюсь этой процедуры, поэтому все по старинке - с мужем и бритвочкой)))

      • cray.gifпрочитала эти строки- Затем этот кусочен нужно нанести против роста волос и срывать по росту волос, резким движением) и вуаля... волосы остаются в сиропе этом

        и представила тебя за этой работой....у меня аж мурашки по телу...но надо будет попробовать...

      еще рекомендуем