3
122

Идеальная талия

null

Многие девушки просто мечтают об осиной талии. При желании и небольших усилиях ваша мечта может быть вполне осуществима. Уж сколько различных диет и занятий предлагает интернет, но есть ряд упражнений, которые в свое время помогли мне избавиться от 7 нежелательных сантиметров на талии (с 67 до желанных 60), и влезть в свою любимую юбку после рождения дочери. Вычитала я их лет 10 назад в одном модном журнале. Давно не занималась, а недавно решила подправить положение вещей, вернуть своей тонченной фигурке осиную талию. Да заодно и с вами подлиться.

И так начнем:

1. Ставим ноги на ширине плеч, вытягиваем вперед руки, выполняем медленно наклон. Пружиним. Тянемся вперед с каждым наклоном. Выполняем упражнение 5 – 10 раз. Выпрямились

2. Тоже самое, только наклон вперед и вправо

3. Тоже самое, только вперед и влево.

4. Выполняем растяжку. Наклонились вперед с вытянутыми руками и застыли, считаем до 10 – 15. Для удобства можно поначалу руки сомкнуть в замок.

5. Тоже самое, только вперед и влево.

6. Тоже самое, только вперед и вправо.

7. Исходная позиция. Выполняем наклоны влево 5 – 10 раз и вправо 5 – 10 раз. Одну руку располагаем на талии, другую вовремя наклона тянем в сторону. Пружиним.

8. Исходная позиция, Выполняем наклоны, только теперь обе руки вытягиваем в сторону наклона. В конце задержались, выполняем растяжку 10 – 15 секунд.

9. Ставим ноги чуть шире, руки параллельно полу. Выполняем быстро наклоны в стороны. По 10 – 15 раз.

10. Тоже упражнение, только наклоны медленно по 5 раз, в конце задержались на 5-10 секунд - застыли.

11. Растяжка. Ноги вмести, руки по швам. Выполняем медленно наклоны в стороны, рука скользит вдоль тела. 5 -10 раз. В коне упражнения наклонились и задержались на 10 – 15 секунд в каждую сторону.

Не забывайте, что прежде чем выполнять упражнения обязательно нужно разогреть мышцы: выпады-наклоны-приседания, можно просто потанцевать.

Надеюсь эти несложные упражнения помогут вам стать самой стройной и красивой! Удачи!

Комментировать от
или
  • Хочется многого, но радуюсь тому что мне дала природа. Я никогда не была полной и очень сложно набираю вес, а вот сбрасываю очень быстро. Поэтому тоже особо не заморачиваюсь))

    • Тело еще стройное и от природы должно быть. Если я никогда не была худая, то мне не поможет ничего, окромя голодания, пока не начну в обморок падать, но такое мне не нужно, да и муж меня любит. Кому что, а мне и своё подходит

      •  

        Виталина,  обморок падать  не нужно! У моей сестры – телосложение спортивное, талии практически нет. Немного старается поддерживать себя в форме, но не заморачевается. Ну не ребра же в конце концов убирать?

    еще рекомендуем