18
5

Сняла пока ногти

Сейчас такая ситуация, что не до маникюра. Подруга моя переехала пока в Бердянск, так что коррекцию мне пока не видать, а ногти начали ломаться) теперь я с такими)))) обрубками))))

Сняла пока ногти фото 1
 
Комментировать от
или
  • Ну откуда у девушек столько страсти к нарощенным ногтям? Не понимаю, не принимаю, принципиально не сделаю никогда.

    • ну они не совсем нарощенные - покрытые свои гель-лаком. Когда свои ну очень плохие, как у меня, то это выход, а не страсть!!!!

    •  

      Это выбор каждого, я имею ввиду нечто безобразное и разноцветное, чего встречается в огромном количестве. И это зачастую банальная лень, деньги отдал и красавица! А витаминки попить, маслицем подлечить? И о здоровье подумать, ведь ногти прямое отражение состояния организма.

    • или очень плохая наследственность Юль. У меня очень маленькие ногти, а особенно на ногах. У меня там их почти нет, а то что растет( как и на руках) растет выпирая вперед и сразу обламывается, поэтому мне их стричь только под корень. Что я и делаю. Учить каждый может, а что если и есть возможность отдать деньги и побыть красавицей, то почему и нет? Никогда не делала безобразных, как ты говоришь ногтей, что там другие делают меня вообще не колышет. Хорошо если ты пьешь витаминки и тебе помогают или структура ногтя такая, что растет ровно, а не так как у меня отгибаясь вперед, но я никогда не понимала наездов на то, кто и что делает, наращивает или стрижет. Твой выбор свои ногти, мой - нарощенный. Это право каждого!

    •  

      ой да и не думала я кого-то учить, правда выбор каждого. Просто среди моих знакомых много дам у которых нормальные свои ногти, но просто лень ухаживать и хочется по 5 сантиметров, а как итог уродство и ничего больше. Я за красоту, приближенную к натуральной вот и все.

  • ​Ов ов ов в Бердянск ?К нам переехала )))А ноготочки норм,аккуратненькие ))

  • Ну  и ничего страшного...пока с такими походишь....mosking.gif..........потом приведёшь в порядок....

  • ​Танюш ты наращиваешь или шеллак делаешь? по времени долго уже?

еще рекомендуем