1
13

Что поможет коже после загара?

 

Моя подружка в этом полный нуль, как и я. Просто мне оно как бы и не надо, т.к. я хоть и светлого оттенка кожи, но загорая, я темнею по немногу и к концу лета в принципе шоколадная, а она белая совсем. 

Если остальные темнеют, то она как рачёк краснеет и потом либо кожа обратно белючая становится, либо облазит, если немного передержится на пляже.

Вот после таких последствие солнца она перестала загорать. Но это же не дело, тем более она так любит море. Давай, говорю, попробуешь, просто нужно что-то вспомогательное. Средства какие-то. То ли до загара, то ли после. Может, спреи или крема, какие-то есть для такой кожи. В магазине все хотят продать, и там дельного совета не дождешься. Девчонки, подскажите кто знает!

Комментировать от
или
  •  

    Мы купили и крем для загара и лосьон после. Причем крем взяли детский с высокой степенью защиты, пользуемся всей семьей. Никаких нареканий на него нет. Но у нас нормальная кожа. А вот как для белокожих людей с кремами быть – думаю, тут точно специалист нужен. А главное правильно загорайте, а то как глянешь 12 дня и все на пляже, ведь это самое вредное время! По этому поводу читала один полезный блог здесь .

    еще рекомендуем