Гель, акрил, шеллак или естественная красота ноготков?
Приветик! Девочки, у меня сегодня вопрос по поводу красоты наших ручек), вы что предпочитаете: гель, шеллак,акрил или естественную красоту ногтиков?
Я опять подумываю о том, чтобы или нарастить или хотя бы покрыть шеллаком, сил уже просто нет, обычный лак у меня на ногтях не держится совершенно, а каждый день их перекрашивать просто сил нет.
Диана сидит рядом в такие моменты и просто истерит, чтобы я дала лак ей и она тоже будет марафет наводить)))
Подруга смеется с меня и говорит, что искусственные ногти уже давно не в моде), а как по мне, так в моде всегда будут ухоженные руки и ногти, правда ведь?
Поделитесь с друзьями!
Ногти летние) | Яркие ногти по поводу хорошего настроения) |
так ты узнала рассказывай)
у них есть свой интернет-магазин, вот он http://okeankrasoty.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BB%D0%B0%D0%BA&x=0&y=0, там ссылка на эти лаки.
сейчас наращивание в салонах почти не делают, только шелак
это где так? У нас делают все, что хочешь, шеллак, кстати, почему то не очень популярен...
ты не поняла. Услуги в перечне есть, не просят клиентки )
ааа, а у нас наоборот, все просят наращивание, шеллак мало кто делает.
имею ввиду маникюр сам делаю) я думала может шеллаком себе делать) но что-то не знаю. Хотя так сделала 2-3 недели проходишь...
я бы делала, если бы руки оттуда росли, думаю может сестре мужа предложить, я бы стала её постоянной клиенткой:-)
просто нужно всё закупать это траты приличные. Ща не могу себе позволить:-(
я вообще нашла гель-лаки недорогие и хорошие, мне им и делали год назад ногтики - осталась довольна! Лампа вот дорого стоит, если не ошибаюсь...
Инн а что за лаки такие?
лампа в районе 1000, может чуть больше. Я давно видела.
если хочешь, спрошу у нее, но там цена вообще нормальная и качественные они.
это новая? Я вообще в них не разбираюсь, чем они отличаются интересно?
Иннусь узнай а)))))))))) хочу узнать и купить)))))))
да новая. Не знаю чем они отличаются. Но она точно не отличается от той что была в салоне, где я ногти делала.
на алиэкспресс можно заказать. Там эти лампы есть и наборами и отдельно.
знать бы еще какая хорошая...
оо спасибо) вечерком гляну) что и как там)
в прошлом году они дешевле были, потому что доллар был меньше, но качество очень хорошее.
Я раньше гелем наращивала,а сейчас за натуральность (ногти жалко)
а мне не жалко), у меня после наращивания они нормальные всегда были, за исключением тех случаев, когда сама снимала ногти.
я за натуральные сейчас) не шеллак тоже не плохо (я всегда делаю с дизайном) то просто покрытие надоедает( в последнее время я сама себе делаю. Мне даже нравится это дело) правда уже наверно недели 2 ногти не крашу, не поверите не до этого((( к выходным может сделаю) Давно читала что в моде уже натуральные ноготки)
сама себе шеллак делаешь? Я правильно поняла?