Сахарная эпиляция в домашних условиях. Отзывы
Девочки, я в последнее время очень много хороших отзывов слышала про сахарную эпиляцию в домашних условиях.
И прям так ее нахваливают и вроде как ничего особенного для этого не нужно, все есть под рукой. Но чего-то я все никак не рискну попробовать.
Поделитесь впечатлениями, может кто-то уже пробовал эту процедуру на себе.
Как вам ощущения? Как долго держится эффект и нет ли раздражения на коже после этого?
А то вроде как пора готовится к пляжному сезону, хочется выглядеть на все 100%)))
Поделитесь с друзьями!
Растяжки | Хочешь изменить жизнь - измени причёску! |
Ой, я тоже много хорошего слышала, но попробовать так и не решилась. Расскажете потом, как и что?
кто бы мне рассказал, пока отзывов не так и много(( но подождем, может появится кто с опытом))))
ой, я побаиваюсь подобных эпиляций, поэтому по-старинке всё делаю)))
а мне вот по старинке не нравится, раздражение появляется да и эффект не надолго
эффект да, ненадолго( ну что ж теперь))
ну просто когда едешь в отпуск на море недели на две, то хочется чтобы все было идеально и не думать ни о чем
я всегда станки бритвенные беру с собой
да ну это понятно, я тоже беру, просто не хочется в отпуске думать об этом))
а все равно приходится)))
сама варила пасту, не с первого раза получилось сварить. Нужно четко рецепта придерживаться
а как понять получилась паста или нет? если нет не будет выдирать волоски?
я уже не помню, если честно. Варила ее год или даже полтора назад. 2 раза пыталась эпилировать ею и бросила эту затею.
наверное стоит себе все же попробовать, чтобы понять всю эту процедуру, но то что это долго я уже поняла
я пробовала. Но у меня терпения не хватило. Не так уж и больно, но долго. Дольше, чем эпилятором или воском.
а терпения не хватило, потому что долгий процесс? сразу не все убирается?
а обычная эпиляция тебя чем не устраивает?)
Александра С., а что ты имеешь ввиду под обычной эпиляцией?
это очень долгий процесс! Дольше, чем эпилятором. По-крайней мере для меня
эпилятор или воск. А ты чем пользуешься?
Александра С., ну у меня эпилятор, но для зоны бикини я им не пользуюсь, уж очень больно(
ну да, с этим не поспоришь) вчера муж решил попробовать какого это на подмышках, дословно "ууу, твою мать! как ты ЭТО делаешь вообще, аа". Давно я так не смеялась))
Александра С., ха-хаа, муж у тебя что мазохист?))) на подмышках это нереальная боль, ой меня аж сейчас передернуло)))
кстати, кому как) мне вообще не больно, на ногах - терпимо тоже, а вот бикини - ужасно больно. Он просто попробовать решил) Когда я ему предложила на ноге испытать, от меня чуть не отпрыгнули))
Александра С., ну вот на ногах мне тоже нормально, я даже и не могу сказать что больно, но что касается всего остального, то это невозможно вытерпеть(((
да возможно, если очень захотеть) мне кстати на ногах больше воском нравилось, чем эпилятором
Александра С., не, что-то мне не хочется совсем)))) А воском ты каким делала?
а какие они бывают?)) у нас аппарат с мамой полупрофессиональный, который воск в картриджах топит. Наносишь и полоску отдираешь. Удобная штука, кожа ног нежнее что ли становится и дольше эффект по-моему.
Александра С., ну видишь у вас аппарат, а есть просто в баночках продается воск, а есть восковые полосочки
Пошла читать...Но от воска было пипец как больно. Пробовала воском?
о да, пробовала, это больно, но говорят что сахарной не так больно будет