0
27

КАК ПРАВИЛЬНО СКРЫТЬ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ

- Если у вас широкие плечи, откажитесь от обтягивающих платьев, маленьких воротничков и моделей, сужающихся к низу. Вместо них носите кофточки с длиной рукава три четверти, а также накидки, пончо и пиджаки широкого кроя без подплечников.


- Маленькую грудь можно визуально увеличить с помощью кружевных вырезов с пышными рюшами. Проблему решат и различные декоративные элементы в области декольте, например цветы, узоры, горизонтальные полосы и т.д. Девушкам с маленькой грудью не рекомендуется носить мешковатую одежду.

- Вы – обладательница роскошных форм, но хотите несколько скрыть их от посторонних глаз? Сделайте акцент на талии, если она стройная. Или подчеркните область бедер с помощью яркого пояса, платка. Выбирайте одежду с V-образным вырезом. Откажитесь от болеро, но не бойтесь отдавать предпочтение не коротким жакетам – они вам подойдут.

- Оголять полные руки не стоит: вы только лишний раз привлечете к ним внимание. Вместо этого выбирайте одежду с расклешенными рукавами, а летом носите не майки, а футболки или туники, которые будут прикрывать плечи. Откажитесь от рукавов-фонариков. Вместо них придумывайте различные вариации с платками и шалями, которыми можно укрывать плечи и выглядеть женственно.

- Отсутствие талии можно скрыть с помощью трапециевидного кроя одежды. При этом не надевайте на себя мешковатые кофты – они еще больше привлекут внимание к недостатку. Отдайте предпочтение одежде с вертикальным рисунком и мелкими узорами. А также сместите акценты на аксессуары или область декольте.

- Ни в коем случае не утягивайте широкие бедра ремнями, вместо этого зрительно уравновесьте фигуру, отдав предпочтение одежде с подплечниками. Не заправляйте рубашки и футболки в джинсы, не носите джинсы с отвисшими карманами. Выбирайте жакеты, свитера и туники, прикрывающие бедра.

- Излишнюю кривизну ног можно исправить с помощью слегка расклешенных брюк, длинных юбок в пол или до середины икры. Крайне нежелательно носить узкие джинсы, короткие юбки, высокие каблуки и колготки с продольным рисунком.

Комментировать от
или
еще рекомендуем