0
14

Глиняные обертывания и "парафанго"

         

null

Парафанго и глиняные обертывания направлены на устранение лишних килограммов, после этих процедур кожа становиться гладкой, упругой и имеет здоровый вид.

Глина, нанесенная на кожу, помогает раскрыться спорам, а потому токсины, шлаки и соли покидают наш организм. Как результат кожа дышит, и ее функция приходит в норму.

Глинянные обертывания

Для снижения веса применят голубую глину. Только эта глина способна устранить жировые отложения. Необходимое количество готовой массы нанесите на кожу и не втирайте. Лучше перед нанесением помассируйте участки кожи. На глину наложите пищевую пленку и оберните все махровым полотенцем – это создаст тепловой эффект. Далее расслабьтесь и полежите.

Если у вас проблемы с щитовидной железой, гинекологией и гипертонией, то такой способ вам не подойдет – он противопоказан.

Парафанго

В борьбе с циллюлитом также поможет обертывание парафанго. Это очень хорошая процедура с использованием натуральных компонентов, которая способствует омоложению кожи. Смесь эту готовят из парафина и морских водорослей. Так же этот метод выводит токсины из организма.

Так же перед процедурой лучше сделать массаж, затем наложить смесь и закрыть пленкой и полотенцем.

Парафанго так же имеет противопоказания  беременным и тем у кого имеются проблемы с гинекологией.

Комментировать от
или
еще рекомендуем