62
0

Это страшное слово целлюлит)

Ой, девочки, посмотрела  я вчера передачу посвященную целлюлиту.
И вспомнила, что скоро же пляжный сезон, а я совсем к нему не готова.
Вот вроде не могу сказать что у меня страшный целлюлит, но он есть и его можно разглядеть на моей попе.
Если я раньше думала что это проблема только полных людей, то сейчас понимаю что нет(
Так вот в передаче рассказывали про разные методы борьбы с этой проблемой.
Оказывается чего только сейчас не придумали, и душ Шарко, и вакуумные массажи и обычные массажи, и все эти процедуры стоят бешенных денег.
Но  я так поняла что средства эти дают не такой уж хороший результат, т.е. полностью не избавляют от целлюлита, да и эффект это временный.
Даже и не знаю стоит тогда с ним бороться с ним если он не исчезнет никогда с наших поп, может если он есть, так и должно быть, так и задумано природой?
Вы как боритесь с этой проблемой века?

Комментировать от
или
  • Ну как это смириться? С целлюлитом можно и нужно бороться и это вполне реально, если подобрать хорошую терапию. Вам просто нужен хороший массажист, который сможет избавить вас от целлюлита. Я уже давно и думать забыла об этой проблеме, хотя мне тоже много неудобств доставила эта "апельсиновая корка". Попробуйте воспользоваться сервисов поиска специалистов, которые занимаются именно антицеллюлитным массажем https://spb.bodio.ru/anticellulite-massage , ну а какой именно выбрать - ручной или аппаратный, это уже вам решать, смотрите по вашим финансам. Но вообще портал очень удобный, можно и отзывы о разных массажистах почитать, узнать, кто действительно мастер своего дела.

    • Если применять все эти средства в комплексе, то результат обязательно будет, зря вы так скептически к этому относитесь. Я сама ходила на массажи и пользовалась при этом потом дома скрабами и разогревающими кремами от целлюлита. Эффект есть.

      • ​женщины склонны к целлюлиту.у меня сзади на ногах есть и на бедрах немного.по маминой линии у всех так.наследственное.да и я особо никак не борюсь.свыклась как-то.))))и фоткала вид сзади в зеркало, ну не все так страшно))приседания уменьшают его у меня))

      • ​А я стараюсь как можно чаще нерастворимым кофе натирать проблемные места, когда принимаю душ. Мы с мужем оба знатные кофеманы, причем любим натуральный, нерастворимый. Кофе попили, а то, что осталось - я на себя!

        • как можно чаще, это сколько раз в неделю? я так понимаю чтобы был эффект нужна какая-то периодичность?

      • ​я приобрела себе вакуумные банки и делаю дома сама, очень больно, где то даже синички остаются, но результат есть, если вести это в привычку, то все будет нормально, ну и конечно же есть поменьше соли и пить побольше воды, я где то слышала или читала что целлюлит это скажем так залежи воды под кожей, которая из-за соли не выходит из организма, но насколько это правда не знаю

      • ​Лерунь а у тебя то че там за целлюлит??? не стыдно а??? откуль он у тебя????

        • ну вот фиг его знает откуда((( не могу сказать что он ярко выражен, но есть. Вчера вообще сказали что он есть у всех, просто в разной форме

      • ​я ходила на Шарко, когда в санатории работала))) да и до тоже ходила... ой это класс... но потом...все болит..от струй воды...даже синяки могут быть)))

      • Вот придумали себе проблему! раньше не знали, что это такое и жили себе счастливо mosking.gif А сейчас все с целлитом борьбу ведут, а главное, сколько денег на это уходит!

      • ​да, это проблема не полных людей)у меня подружка была, кг 40 весила, махонькая такая, худенькая, а целлюлитище в 15 лет страшный был!!! мы сней делали маски из глины и массаж каждый день.
        ​а душ шарко , гвоорят, шикарен. и можно договориться в обычной водолечебнице, там подешевле выйдет

      еще рекомендуем