На какие жертвы вы готовы пойти ради красоты?
"Красота страшная сила" - многие знают это высказывания, но не многие пользуются своей красотой.
А как мы знаем красивая женщина - ухоженная женщина, и порой нам нужно очень много времени для того чтобы следить за собой, держать себя в форме.
Кто-то ради красоты готов круглосуточно сидеть в спортзалах, кто-то отказывается от любимых сладостей, а кто -то ложится под нож пластического хирурга ( но это наверное крайние меры).
А вы на какие жертвы готовы пойти ради красоты?
И чтобы хотели поменять в своей внешности?
Поделитесь с друзьями!
А во сколько вы ложитесь спать? | =Мерилин Монро: история одного платья= |
меня пока всё устраивает в себе,нет такого что бы жертвовать!
это же здорово) Женщины редко довольны собой и постоянно ищут какие-то недостатки в себе)))
согласна!
Единственное что никогда в жизни не сделаю - это не лягу под нож, остальное могу - если не ленюсь
(живот вот надо поубрать после родов)))
а почему ты так против пластической хирургии? бывает же что без нее не обойтись)
У меня во вторую беременность паника обострилась - как представляла, что может быть КС, так в дрожь бросало.......Если пластика как необходимость - могу еще понять, но когда это прихоть....брррр....Я вообще против вмешивания в организм без жизненной необходимости.....
а ты, против самих операций? Я бы тоже не хотела чтобы меня резали без необходимости((
и против операций и вообще против любых вторжений......Некоторые себя еще больше уродуют и думают, что это "Красиво" - фууу.....Есть одна девочка, лично не знакомы - были нормальные губы, а сделала себе "пельмени" - это отвратительно, а девочке года 23, с мужем рассталась - подозреваю, что губы сыграли не последнюю роль......
кстати, да, я тоже знаю много примеров когда девочки только уродуют себя, прям жалко на них смотреть((
жертвы не нужны, если есть деньги.
но никаке деньги не заставят тебя закрыть рот и не есть на ночь тортики)))
я люблю себя..да животик можно убрать..жертвовать ни чем не готова!просто,надо себя совершенствовать немного)
а что ты готова сделать ради того чтобы убрать животик? диета, ограничение в сладком, тренировки?
ну не считаю,что диета или тренировка это жертвы! тренировка для меня в спортзале в радость) а диета это просто немного ограничить свой рацион!
но разве отказ от вкусненького это не жертва ради красоты?
ну может быть) но не великая!
ну да, не великая, но порой такая сложная, мне так точно)))
мне тоже сложно, но когда настроюсь с легкостью!!
когда весна уже пришла и пора раздеваться и носить более легкие вещи, это конечно хороший стимул)))
ну да..знаешь,говорят, чтобы точнее цель была..надо определенную себе дату поставить и стркмиться до нее..допустим за месяц на 4 кг похудеть и идти неторопливо.. а ни как как многие ну до начала лета похудеть и делать все в мае торопясь лишние 8 кг убрать, а потом расстраиваться,что не успели!
ну да, сроки должны быть реальными, а то получается что сроки нереальные и цель нереальная(((
воот
ой, если бы ты задала мне такой вопрос лет так 12-15 назад..я бы перечислила. что бы хотелось изменить. а сейчас мне кажется меня все устраивает...так немного килограмчиков сбросить и все
а чего так? с возрастом научилась любить себя такой какая есть?)
уже нет такого желания чем то удивлять окружающих...а так наверное да, полюбила себя такой какая есть...вот правда в характер некоторые коррективы бы с удовольствием внесла
мне кажется с чем с чем, а вот с характером ничего не поделаешь)))))
понятное дело, но помечтать то можно
а ну да, помечтать это сколько угодно, это я тоже люблю))))