Вы бы снялись топлес для журнала ?
Вот стало интересно девушки, а вы бы снялись топлес для мужского журнала ,возможно с интервью ,если бы предложили ? А если отказались, то почему? Общественное мнение ?
Вообще как вы к таким топлес фотосетам относитесь ?)) Хотите себе такую?
Поделитесь с друзьями!
=Дизайн парфюмерных флаконов: стрекозы= | =Хочется чего то весеннего= |
каждый решает сам сниматься ему или нет я думаю это надо иметь красивое тело
до брака я бы снялась,но только в купальнике.у меня на этот счет разностороннее мнение,если это твоя работа сниматся,почему бы и нет.а вообще сейчас грудь женская перестала быть достоинством,показывают направо и налево везде,например в фильмах и передачах-это уже перебор,а вот мужская пиписька до сих пор скрывают,нечестно как то.
ну они пипьски эти выглядят как то слишком ))) А грудь якобы имеет эстетичную красоту!!
По-моему домашняя должна быть у всех)) и не одна)
Я бы...не знаю, если честно. Скорее всего, нет)
Александра С., у меня нет домашней)) а для чего? или может из-за того что я не люблю в принципе фотографироваться....
Александра С., и зря! Ты у нас такая красотка фотогигиеничная!!!!
Катерина Счастливая, для памяти например) Чтобы в старости сесть, да с мужем по-рассматривать)
что зря?) зря в журнал не хочу? меня муж прибьет) да и после 2х родов..сама понимаешь)
Александра С., та я тоже такая же ,и растяжки и обвислости есть))))
Вот такой топлес , я думаю понравился бы моим детям.
ого ,красиво и необычно получается! А какой труд боди арт нанести!
К такого рода фотографиям я отношусь положительно! Красоту нужно доносить)) Но сама...наверное не согласилась бы.
для общественной или для домашней тоже?
для общественной!!! Домашняя есть)
смотрю тут у многих домашняя есть фотосессия))))))))
если подтянуть грудь после 2-х кормлений, то возможно, а вообще страшновато, если эти снимки увидят мои дети))) так что мой ответ - нет!!!
я представляю))))) Я помню у родителей просто находила не их так сказать продукцию,но все равно )))
вот и я сразу про детей подумала - не хотелось бы, чтобы они меня видели на обложке журнала топлес.
так глупо бы получилось, тем более пацаны у меня и мама с голыми ....))) А сейчас тем более просторы интернета общедоступные, непонятно, где эти фото "гулять" будут.
у меня хоть и девочки, но мне тоже было бы стыдно...
Если бы у меня была идеальная фигура-то наверное да,а так........
. А вообще положительно отношусь.
поддерживаю тебя , я так же думаю!
в реальности нет... но с другой стороны, в голове где-то есть мыслишки, что если бы я была абсолютно довольна своей фигурой и формами, то может быть... ))) но только топлес - это максимум))
Катерина Счастливая, я бы тоже хотела красивую фотосессию , но в фигуре тоже дело.
ммм... ну я бы на это пошла с разрешения мужа и за немалые деньги)))) при любом другом раскладе - нет
а муж бы разрешил или сказал нет???
ну он засомневался, однозначного нет не сказал, так что кто знает, может и разрешил бы))) я как-то давно в Натали видела фотосессию топлесс девушек в масках. Вот то, что надо)))))))))))))
кроме прочего маски это еще и сексуально . ))) Ну ..мне нравится
мне тоже та фотосессия понравилась. а если за то кроме удовольствия еще и деньги получить))))))
Я., наверно, нет. Я для этого слишком стеснительная. А если подумать о жизни , то часто эти журналы с собой берут... ну куда берут сама знаешь.
ах ну да ) а если бы это было для домашнего так сказать портфолио? )
а для домашнего есть.
ооо ,ну мать молодец ) у меня тоже есть ,но самодельная ,так поржать чисто ))))
у меня с цветами, с жемчужными бусами. Все как полагается. Правда давненько это было.
ахах))) и у меня с жемчужными бусами тоже )))) модно видать было . У меня 5 лет назад. )))))