1
19

МАСКИ ДЛЯ УПРУГОСТИ ГРУДИ И УЛУЧШЕНИЯ ФОРМЫ:

Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем на грудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 гр. белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 гр. талька и 1 гр. квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.

Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 гр. дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.
МАСКИ ДЛЯ УПРУГОСТИ ГРУДИ И УЛУЧШЕНИЯ ФОРМЫ: фото 1
Комментировать от
или
  • то ​что эти маски могут подтянуть обвисшую грудь очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!

    еще рекомендуем