3
11

Марафон похудения день 5

День 5-ый.


Попробуйте сегодня разнообразить свое меню. Добавьте в свой рацион новые, непривычные для вас, здоровые продукты. Напимер: брокколи, шпинат, стручковую фасоль, морская капуста, сельдерей.

После 19.00 можно только чай без сахара и воду.

Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца)
Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис и гречка без масла.
Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами.

Тренировка:

Сегодня мы добавляем кардио нагрузку, что значительно ускорит обмен веществ.

1. Бег на месте – 5минут, активно задействуя руки.
2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами
3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами
4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами.
5. "Планка" - 2х30 сек.
6. «Лодочка» - 2х15 (поднимаем руки и ноги одновременно, на выдохе) – отдых 30 сек между подходами
7. Подъем таза вверх 2х25

Марафон похудения день 5 фото 1
Комментировать от
или
  • ​ну, допустим, брокколи и фасоль для меня - очень даже привычные продукты =))

    а вот шпинат и морскую капусту не могу кушать никак, какими бы полезными их не называли... сельдерей предпочитаю летом зелененький и сочненький!

    • ну это для тебя! А я такую гадость вообще не ем! ну разве что морскую капусту.Она мне нравится но я всегда забываю о её существовании

    • любительницы диет и здорового питания обычно души не чают в капусте во всех ее проявлениях! я люблю и бело- и краснокочанную, цветную и брокколи мама для меня на огороде выращивает, в этом году хочет попробовать брюссельскую посадить =)) это такая маленькими кочанчиками которая.

      фасоль я, конечно, не сразу распробовала... сперва приучила себя к супам-салатам с обычной фасолью, потом покупала замороженные овощные смеси с фасолью стручковой. сейчас на том же мамином огороде могу запросто эту самую фасоль рвать и лопать. вкусно оказалось!

еще рекомендуем