19
2372

Редуксин лайт для похудения. Есть мнения и отзывы?

Девочки, хочу привести свое тело в порядок, похудеть килограмм на 8, в апреле с мужем на море в отпуск едем, хочется выглядеть хорошо. Вот вычитала тут про редуксин лайт, думаю попробовать, есть те, кто пил? Поделитесь мнением, пожалуйста.

Редуксин лайт для похудения. Есть мнения и отзывы? фото 1
Комментировать от
или
  • Здравствуйте! Я пробовала только редуксин лайт усиленная формула, и когда только начинала его пить, первую неделю приема  особых перемен не ощутила, а вот на второй неделе очевидным стало снижение аппетита сильное и к концу первой неделе уже было минус 3 кг а также в бедрах минус 2 см. Теперь главное снова с катушек не съехать и не разъесться) Но пока даже без усиленной формулы вроде аппетит продолжает быть умеренным))

    • ​Я на его сайте очень подробно всё узнала, как принимать редуксин лайт, как усиленную формулу, какие тонкости приёма чтобы эффект был. Только после этого и взялась пить редуксин лайт, до этого всё не решалась, а тут настолько доходчиво всё объяснили, что отпали все сомнения по поводу приёма препарата.

      • ​Вчера говорила со своим диетологом, спрашивала, можно ли Редуксин лайт сначала пить, а потом усиленную формулу. Она сказала, что лучше наоборот. усиленная формула поможет аппетит прижучить, а простой редуксин лайт потом поможет кожу в тонус привести и закрепить результат похудения. Вот оказывается какие тонкости)

        • ​Мы его принимаем с сестричкой. У неё лишних килограмм 6, у меня всего три, но я за компанию, как говорится, впрочем всё равно диетами ничего не добилась. А тут уже ушло почти два килограмма, да и у сестрёнки успехи хорошие.

          • Пью его уже второй месяц, вес уходит постепенно, но это и хорошо, зато складок на коже и морщин нет, она успевает в тонус придти. И вообще организм нормально реагирует на приём Редуксина лайт ус. формула.

            • ​ нет, я перед тем как пить начать у врача консультировалась относительно состава, и потом еще на горячую линию звонила спрашивала про принцип действия. Усиленная формула контролирует поступление жиров и углеводов в организм, вы просто не станете есть больше того, что нужно. За счет этого и насыщение происходит. И за курс вы просто привыкнете питаться правильно, понемногу и без перебора. Тут похудение не за счет мочегонных или слабительных воздействий идет, как у многих других препаратов, а за счет нормализации обменных веществ, грубо говоря.

              • ​ а вес не вернется после того, как прием завершу. А то ведь аппетит снижается, немного переживаю, не начну ли я потом есть в двойном размере?

                • ​ ничего страшного, а что тут может быть. Оба средства натуральные, поэтому легко. КЛК телу только на пользу, а за полтора месяца с усиленной формулой точно похудеете, бочка уберете, животик. Если еще зарядку подключите, то в купальник впархнете и еще смотреться в нем сексуально будете )))) Я вот точно усвоила, что РЛ отлично с фитнесом сочетается - после него тело такое подтянутое, упругое, нет висящей кожи и прочего )))

                  • ​девочки, а если я сейчас начала просто редуксин лайт пить, уже месяц пропила, ничего, если перейду на усиленную формулу, как раз совсем недавно видела в аптеке. Если реально аппетит снижает, то мне самое то, а то по ночам я жуткая обжора ив се мои диеты летят прахом. Я поэтому и переживала, когда просто редуксин лайт пить начала, что не смогу по вечерам не есть. Так что усиленная формула мне прямо нудна-нужна. Надо за полтора месяца привести себя в форму, сбросить 7 кило, чтобы в купальник не втискиваться, а влетать :-))))

                    • Ну усиленную формулу пить удобнее - всего по две капсулы в день, плюс курс не два, а месяц. Что тоже радует. И еще - он классно снижает аппетит. По вечерам вообще есть не охота, спокойно смотрю на булки и проезжаю мимо мака :) Да и так - как-то замечаю, что меньшей порцией наедаюсь. Соответственно, меньше ешь - больше худеешь. А в остальном, в составе все тот же КЛК ))) Немного занятий, немного нагрузки и тело в тонусе и подтянуто! Я сейчас платья одеваю и мне нравится моя фигура))

                      • Я про усиленную формулу ролик по телеку видела, там девушка в платье так здорово выглядит, аж слюни текут )))) все ждала, когда отзывы появятся, сама очень хочу попробовать. А что как? Какой курс у него? Все также? Или в чем отличия?

                        • А я вот сейчас три недели как редуксин лайт усиленную формулу пью, мне врач сказала, что классное средство, поможет быстрее привести себя в форму + тело подтянуть ))) Мне нравится, принимать удобно, побочек нет, уже в талии ушло около 5 сантиметров - это за три недели-то. И Кожа прямо стала эластичной. Еще радует, что аппетит снизился, намного легче сидеть на диете, я даже на мигеру не похожа и муж меня перестал бояться :-)))))))

                          • Ничего так, я сейчас его пью. Побочных нет, три недели уже прошло с начала приема, первые см пошли на спад в талии (минус 3 см). Значит, все-таки работает. Немного только собой тоже занимайтесь, так эффективнее, это мне многие, кто его пил говорили. А так, чувствую себя отлично, кожа стала получше, гладенькая прямо ))) В общем отпишусь потом ) Но попробовать определенно можно

                            • Я свои через три недели увидела, юбочки на талии свободно, кожа более гладкой стала. Через полтора месяца заметила, что ногти стали покрепче, а в талии еще больше ушло. Вообще фигура подтянулась заметно. Я тогда многие вещи уже на размер меньше купила. Ну и в итоге вот за два месяца совсем преобразилась. Платья с удовольствием сейчас ношу. На работе все комплименты делали, как я похудела - так приятно :)

                              • А когда вообще первые результаты от редуксина лайт можно ждать?

                                • Ну курс рассчитан на 2 месяца, пить надо по 2 капсулы 3 раза в день. Капсулы пейте во время еды, так желудку будет комфортнее. Вес не возвращается. У меня и пару подруг пили редуксин лайт, ни у одной не вернулся, у меня тоже нет. как сбросила, подтянулась, так и держится. Сейчас просто поддерживаю себя в форме и иногда разгрузочные дни устраиваю - все )

                                  • А правильно - это как?

                                    • ​ Согласна, главное принимать правильно, помогать себе немного и все хорошо будет. У меня за прием ушло около 8 сантиметров в талии и 5 сантиметров в бедрах. Муж все смеялся и подтрунивал надо мной, зато потом, когда платье одела да на корпоратив пошла - не на шутку ревновать начал. Сказал, что выгляжу шикарно, боится, что украдут :))))))

                                      • Ну да, заниматься главное немного и на ночь не есть особо. А так вес планомерно уходит, но зато надолго. Я уже достаточно давно редуксин лайт пила, а вес так и не возвращается. За два месяца спокойно свои 8 килограмм уберете. Может даже и целлюлита чуток уйдет, если есть. у меня после РЛ на заднице его реально меньше стало.

                                        • Мне понравился, побочных нет, за два месяца скинула почти 9, с учетом, что немного будете заниматься. Отлично подтягивает фигуру. И самое основное - что натуральный и безопасный. Так что в комплексе - отлично будет

                                          еще рекомендуем