19
22

Марафон похудения день 2

НУ что девочки Расказывайте как у вас прошёл первый день!!! 

Вот у меня например всё просто супер) 

Я и зарядку сделала и питалась по программе. Тяжковато мне без ФРУКТОВ. я привыкла грызть то яблоко то апельсин. Ну а в целом день прошёл отлично! возникла проблема ещё с водой! Випила меньше чем 8 стаканов. ну где-то 5 вдавила) Вот что значит что не привикла пить воду. 

День 2-ой. 
Сегодня контролируем размер порции, встаем из-за стола с легким чувством голода.
Рекомендации предыдущего дня остаются в силе.
После 19.00 можно только чай без сахара и воду.
Варианты завтрака: овсянка (3 столовые ложки сухой массы) с фруктами , нежирный творог (150г) с медом, омлет с овощами (1-2 яйца)
Варианты обеда: нежирные супы, овощи в любом виде (все, кроме картофеля), грибы, бобовые, темный рис, гречка без масла.
Варианты ужина: рыба, курица, телятина, печень в сочетании с салатом или тушеными овощами.

Тренировка:
1. Легкая, самостоятельная разминка
2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами
3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами
4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами.
5. "Планка" - 2х30 сек.

Марафон похудения день 2 фото 1
Марафон похудения день 2 фото 2
Марафон похудения день 2 фото 3
Марафон похудения день 2 фото 4
Комментировать от
или
  • ​Для меня главное удержать. Сейчас у меня рекордно низкий вес. Бывало срывалась и сразу пару кг набирала. ПП, почти как в меню, упражнения не проблема))) Без воды тоже не могу, стоит только пристраститься и все. Бывают огрехи, я не могу без сладкого. Кто как с этим справляется??? Подскажите.

    • ​А я сейчас на замечательной диете Екатерины Миримановой " Минус 60"-системничаю с 6 января, так за две недели уже сбросила 4,2 кг)))))без всяких проблем)))))

      Нахвасталасьblush2.gif

      • Я на мириманкиной раньше часто сидела. Но увы она не для меня! Стоит чуть сорваться или изменить питание возвращается с катастрофической скоростью((((( Поэтому для себя решила пока к миримановой не вернусь, да и ужины меня совсем не устраивают. Не могу есть голове мясо. А если не мясо то голодно очень! 

      • ну кому что подходит)))), я на миримановской первый раз почти 20кг сбросила, но потом сорвалась.....Единственное радует, я только 2кг за 3 месяца несистемных набрала,(в основном за новогодние праздники(((). Сейчас опять вернулась к системе, как раз таки из-за ужинов, я в основном на молочке с овощами или фруктами, тогда себя отлично чувствую, а если мяса поем-мучаюсь ночью от тяжести в желудке)))))


    • ​Это первое время трудно выпить 8 стаканов воды за день, а потом чуть привыкнешь, еще не хватать будет.  Я сейчас без воды вообще обойтись не могу, каждые 5-10 минут, по несколько небольших глотков делаю. Всегда вода под рукой. И если, куда то иду или еду обязательно бутылочку беру с собой(с водой), потому что если не возьму сушняки замучают))))

      • ​тааакс! я решила худеть по своей диете, по Кремлевской

        покушала я, относительно предложенного Сплетницей меню, так вообще шикарно: и супчик (нежирный правда) поела, и тушеную капустку с котлетками, вечером все это куриными отбивными заполировала и счастлива =)) тяжело без картошки и хлеба. а чай я уже давно без сахара пью! на сегодня планирую цветную капусту с запеченной в горчице свининой, грибной суп, овощной салат, ну и побаловать себя фруктами на ужин. доча приболела, сижу дома и могу себе позволить приготовить все что угодно!

        моя тренировка: полчаса на велотренажере (12 км - минус 1000 кал.), перерывчик минут 5 и полчаса на степпере (4 км и минус те же 1000 кал.). у меня тренажеры с приборчиками для разных измерений.

        мое тело с утра попыталось взбунтоваться опосля таких над ним издевательств... ножки гудят, на попе кажись синяки, мышцы на руках поскрипывают =) но в целом настроение приподнятое, энтузиазм так и прёт Mauridia_21.gif

        • а я по-скромненькому считаю калории, кушаю очень много капусты. Уже несколько дней не бегаю утром, погода мрак( но вот сегодня снова -400 г) третий день уже. много воды пью. упор на овощи. 

        • только отредактируй комент и убери ссылку потому что модераторы уберут его вообще. 

        • ну конечно дала жизи))) не я потихонечку внедряю упражнения как в этой програмке. у меня -200 грм Мелочь а приятно) 

        • отредактировала и убрала =)

        • с калориями мне сложнее - я хищница, мне мясо подавай и вовсе не постное при этом =)) на Кремлевской я уже сидела как-то, даже не на диете сидела, а сделала ее образом жизни, можно сказать! не так уж и много ограничений: отказаться от мучного, сладкого и картофеля. вот без сладкого я с тех пор спокойно живу, а вот без хлеба и без картошки сложно обходиться, чаще делаю супы (там картофеля совсем чуть-чуть) и поджариваю себе тосты - тонюююууусенькие такие, из зернового хлеба.

        • ну да, я еще когда на ДДюкане посидела, поняла, что мясо не для меня. без мяса не могу, но еще больше меня напрягает быть без хлебушка, и тем более овощей и фруктов. поняла что мне в принципе ограничения в еде не подходят.

        • ну здесь овощи и фрукты можно почти любые. из овощей убираем пресловутый картофель, а из фруктов - сладкие. такие как бананы к примеру.

        • я читала как-то про кремлевскую, но она мне тоже особо не приглянулась) так лень идти по вашей ссылке) я просто не пойму, в чем секрет? там первое время чисто на белках, а потом как?

        • с чего вы взяли, что чисто на белках? специалисты как раз и не советуют убирать жиры из вашего рациона, ибо вредно! смысл диеты в ограничении легко усваиваемых углеводов. если организм не будет получать углеводы (читай - энергию) в пище, то начнет употреблять на получение энергии уже имеющийся запас из складочек на теле. 
          всем продуктам дается "цена" в зависимости от содержания углеводов - если нужно похудеть срочно - кушаем на 20 очков в день, если умеренно - на 40 очков в день, если нужно сохранить вес - 60 очков, если требуется поправиться - 80 очков и более.
          главное правило диеты - знание основ рационального питания. то есть если яйцо, к примеру, "стоит" 1 очко - это вовсе не значит, но нужно в день лопать 40 яиц! поэтому лучше сперва почитать побольше информации про такой стиль питания, посмотреть примерные меню, принципы подбора и сочетания продуктов

        • о, ну нканец-то мне кто-то глаза раскрыл) Хотя считается, что на Дюканеможно больше, чем на Кремлевской. НЕ интересовались?

        • Я вообще без картошки жить не могу! МНе обчно это тяжелей всего! 

        • интересовалась и Дюканом тоже, ибо много похожестей. но там всё как-то построже, в Кремлёвке меню посвободнее, больше свободы выбора просто =)

        • хотя преподносится так, как будто это Дюкан самый такой-растакой))) свободный)

      еще рекомендуем