24
23

Ищу компанию на похудение

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и #ОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Девочки ну всё уже.... силочек моих нет... Когда ж я похудею??? Когда это случится!

Вчера такой жёсткий срыв был. .... я аж сама себя испугалась.... Я ела ела...ела... и сотановиться не могла. Благо дома были только варёные и тушёные продукты ну и фрукты...

слава богу не было хлеба ..колбасыи картошки... Но честное слово даже было желание одеться и по морозяке пойти в магазин купить что-то... типо вредностей. Пицца..чипсы. кокакола. 

Слава богу лень победила. 

Люди есть кто страдающий как и я лишним весом???? 

Давайте помарафонимся. Ток по честному. ОТпысываться каждый день. У меня даже есть программа питания( правильное питание) и тренировки на этот день. Я гарантирую то что буду выставлять с вечера на утро всё что слеуюет сделать, но мне не хватает напарника. И ежедневных разговоров о предстоящей худобе. Нет я с лета скинула 6 кг и держу не набираю но и ниже не двигаюсь. Уже тыщу раз начинала.. ((((((((((((

Комментировать от
или
  • ​Оооох, девчёнки,  максимум, что я могу одна - это неделя занятий, а потом вдруг мне кажется, что надо деткам времени больше уделить и перестаю собой заниматься. До последней беременности бегала вместе с мужем, результат был ооочень хороший (всё таки вместе веселей). Так что и Я С ВАМИ буду упражнения делать, а весной бегать начну. К лету уж очень хочется похудеть (лишние 12 кг скинуть)

    • И я тоже с вами!!!!!!​

      • ​у меня второй день подряд классный минус, хотя некоторое время вес стоял и даже был плюс) -400г, вес 76.4!!!

        • ​я тоже хочу к свадьбе похудеть)))

          • ​ДЕВЧОНКИ.КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!good.gifgive_rose.gif


            • ​Можно и мне с вами?А то у одной не получаетсяfie.gif

              • А как же)) берём всех желающих! обязательное условие писать каждый день ну или хотя бы через день чё ели чё пили? сколько скинули какое состоя ние))) 

            • ​я вот тоже начинаю, пару дней и всеее коту под хвост( может и вправду вместе будет легче, если не против ,то я тоже с вами

              • Ангелина Фицнер, конечно не против девочки))) Чем Больше тем лучше. Тогда я вечером создам пост и кину ссылку сюда. Там будут указания что делать, ну если кто-то хочет по своему то приветсвуется) будем худеть! главное по чаще заходите отписывайтесь о своих оЧучениях))) если кому то захочеться пожрать... сразу на ЖИРАФ))) будем охоту отбивать)))) 

            • ​Давайте я с вами))) Вес у меня вполне нормальный, я за год похудела на 14 кг, но колеблется немного. Я буду упражнения, а то до нового года делала, а сейчас обленилась опять.

              • Давайте! вы хотите по моей программе? Ну впрочем я буу посты создавать чтобы вы отписываллись в нём) в любом случае с упражнениями и питанием.


              •  ты  же  знаешь,  я  только  ЗА !  после  праздников  опять  поправилась,  хоть  и  не  ем  много , и  жареное,  жирное  мне  просто нельзя,  видно  двигаюсь  не  так  много  все  равн6о,  хоть  и  летаю  по  квартире  и  на  площадке.  а  у  меня  печалька  была,  когда  я  недавно  выбирала  зимние  сапоги,  то  что  красивое,  обалденное.  яркое-  -моя  Ножка  не  влазит  и  пришлось  искать  модель  под  ногу  ,  а  не  наоборот  и  сказала  я  себе-  хватит быть  красавице  в  большом  теле !!!  делаю  зарядку  по  вечерам,  уром  реально  не  успеваю.  утром  только  стакан  воды  успеваю  выпить  и  первый  прием  пищи  ,  блин,  только  в  5-6  когда  муж  приходит  с  работы ((((  я  присоединяюсь  в  ПОХУДЕЙКУ ,  Лера )))

              • Постараюсь по программе))) Самое главное всем вместе))

              • Инна ПреМудрая ))),  ВСЁ тогда! Главное не сдаться! ХУдеем Девочки к 8 МАрта! а там посмотрим! ___ Значит и марафон будет длиться до 8 марта) 

            • ​я тут к новому году купила себе велотренажер и степпер, только вот тело мое на это приобретение пока с подозрением косится... да и питание я предпочитаю немножечко другое, мне ближе питание типа Кремлевской диеты, со свободным набором продуктов. потому как у меня непереносимость лактозы (минус молочные продукты), я не люблю овсянку, бывает аллергия на мёд, ну и другие капризы и предпочтения =))

              а может давайте каждая по своей программе худеет, а вечером обменяемся результатами?

              кстати, давайте проверим степень нужности похудения:

              рост 164 см

              вес 68 кг (в лучшее время 55-57 кг) размер одежды 48-50 вместо привычного 44-46

              ОТ 77 см (65-67) - начала носить брюки без ремней!

              ОБ 102 см (95-98) - тут больше волнует, что она отвисает...

              всё остальное, если это важно, не замеряла, а на работе такой возможности нет, только вечером можно прочие утолщения расписать (типа ручек, икр и т. п.)

              запустила себя после родов. не то, чтобы сильно поправилась =)) просто уговорила себя, что у меня нет времени следить за собой...

              • Давайте каждый сам по своей! И будем делиться результатами) начинем завтра? 

                У меня с весом куда более сложно вес 96

                ОГ 118 

                ОТ 96

                ОЖивота-109

                ОБ-118

                ОРуки 39

                ОЛяжки69(пипец у некотрых талия меньше)

                Ощиколотки на ноге 24

              • ух, так и подмывает предложить "начать с понедельника" =)))) но тянуть нельзя, а то вообще не начну!

                давайте с завтрашнего дня, сегодня все подготовлю, таблички по стоимость продуктов питания распечатаю, продуктов куплю попоплезнее и поразнообразнее, сообщу мужу, что собираюсь худеть и готовить как прежде смогу ему не всегда =)) ему, кстати, тоже бы похудеть не помешало!

            • ​а можно хоть программу питания и тренировок посмотреть? ну чтоб заранее настроиться на всё это мероприятие =))

              •  там каждый день тренировки идут по нарастающей. Я картинками выкладывать буду. По одному опражнению ежедневно будет прибавляться. Не сложно но дейсвенно! 

              •  по питани. всё чуть проще есть обычные дни есть белковые, как говорит тренер белковые пропускать нельзя. Но они идут по счёту вроде как. Ну вот пример понедельника  Варианты завтрака: овсянка с фруктами, не жирный творог с медом, омлет с овощами (1-2 яйца) Варианты обеда: сочетать курицу, мясо или рыбу, с овощами в любом виде Ужин: овощи. Исключить: жирное, сладкое, белый хлеб, копчености 8 стаканов воды в течении дня. Последний прием еды до 19:00

              •  - исключить жаренное, сладкое, мучное - основу рациона составляют овощи, фрукты, белок (творог, мясо, рыба, яйца) - 8 стаканов воды в день - после 19 не есть.

              • а я уже 2 недели. Не срок, конечно, но всё очен просто дается. Не знаю, похвалят или нет. Но я купила кухонные весы и считаю калории. в районе 1200 кушаю. Те. можно что угодно. желудок уменьшается))) вот уже -3 кг ровно. мелочь, а приятно. пока останавливаться не собираюсь, потому что раельно не сложно

            еще рекомендуем