16
9

И все таки я это сделала))

Продолжение недельного поста. Приходила сегодня подружайка моя, делали мне депиляцию воском. Нервничала я ужасно, даже в самый последний момент хотела передумать, но одну ногу держал муж, вторую подруга и приступила к действию, отступать было некуда. Если честно, то я ожидала большего шока, боли и своего крика. Но после первой полосочки у меня возник вопрос: "И это все???" Было конечно неприятно, чуть больновато, но терпимо! 

Эффект конечно не идеален пока. Есть маленькие волоски, которые только только вырастают и полоски их просто не захватили, поэтому чувствуется небольшой ежик и процедуру через недели 2 нужно повторить. 

А после этого можно месяц ходить спокойно. Еххуу! Мне понравилось! Теперь себе ближайшее время хочу купить "машинку" для разогрева воска и все остальное необходимое чтобы дома делать процедуру.

Единственный минус - после депиляции ноги все в красных точках - те места где волоски с луковицами вырывались. Думала продет краснота через час. Но уже прошло 5 часов, а ноги еще красные. Посмотрим что будет завтра. 

Поэтому процедуру надо проводить заранее, за день, перед тем как куда-то идти. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем