5
245

МАЗИ

МАЗЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ (С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)

МАЗИ фото 1
Растворить в 1 л. теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

Состав:

• 1 яичный желток;
• 1 столовая ложка меда;
• 1 столовая ложка растительного масла.

Смыть через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня. классная штука, смешать мазь календулы и флакончик витамина А. Я мешала 0.5 витамина А и где-то 0.25 витамина Е. Очень хорошо и пахнет, супер.. забыла, храню в холодильнике. Храниться долго. Мажу и руки и пятки.. Эффект очень хороший..

МАЗИ фото 3

На днях выскочил прыщ, несколько дней очень сильно болел, поэтому пришлось идти к косметологу. Она посоветовала сделать специальную "болтушку", на основе очень простых составляющих: 

• Камфорный спирт - 80 гр.;
• салициловая кислота - 30 гр.;
• стрептоцид - 10 таблеток;
• левомицетин - 4 таблетки.

Помогает сразу же. Храниться может около трех месяцев, так что в подобных неприятных случаях может пригодится.

МАЗИ фото 5

Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными? Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты. 

Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.
Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл.) плюс тюбик мази (20 гр.). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

P.S.: Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко (!!!) потрите пятки пемзой. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем