3
277

Напольные весы - необходимая женская покупка

null

В числе необходимых женских покупок напольные весы должны занимать одно из первых мест. Женщине, особенно той, которая привыкла следить за собой, жизнь без весов не мыслима. Каждая должна измерять свой вес один раз в неделю и следить за тем, чтобы он был постоянным. В случае обнаружения лишних пару килограмм желательно сделать для себя разгрузочный день. Но вернемся к весам.        

За своим весом женщина должна следить всю свою жизнь. И перед планированием беременности, и во время беременности, и после родов, и в дальнейшем.

Как выбрать напольные весы?

Напольные весы бывают механическими и электронными. Механические напольные весы – вещь дешевая и доступная любой категории населения. Небольшую погрешность давать они могут, но в принципе, мы же следим не за граммами, а за килограммами. Этот результат они дают.

Электронные напольные весы – вещь не дешевая, но если поискать, то можно найти приличную фирму и за приличную цену. Электронные весы питаются от батарейки, на сколько её хватит – будет указано в инструкции к весам (количество измерений). Но поменять батарейку не так уж и трудно. Изучаем ассортимент дальше… Существуют напольные весы с анализатором. Такие весы покажут вам общий вес,  отдельно мышечный, костный, а также наличие лишнего жира. Электронные весы обладают памятью, которая хранить последние несколько измерений. Эта функция будет актуальна для беременных и для худеющих.

Внешний вид напольных часов сейчас настолько разнообразен, что любой каприз можно удовлетворить. Можно выбрать весы под цвет ванны, под цвет вашего ламината или мебели, романтичные барышни могут найти для себя розовые весы, или даже в форме сердечка. Весы производят из стекла, металла, пластика и дерева. Стекло и металл стоят дороже, пластик – дешевле, дерево – экологически чистый материал. Если на весах есть прорезиненные вставки, то это предотвратит скольжение.

Как правильно измерить свой вес

Для того, чтобы весы показывали наиболее точный результат, просто стать на них не достаточно. Весы должны стоять на идеально ровной поверхности. Если же пол кривой, то в разных точках одной комнаты ваши весы будут показывать совершенно разный результат. А в друг они покажут в большую сторону? Становиться на весы нужно четко посередине. И если вы следите за весом регулярно, то взвешиваться необходимо примерно в одно и то же время. Лучше утром, так как обычно к вечеру вес увеличивается. Измерять свой вес правильно без одежды, и конечно же, без обуви. 

Комментировать от
или
  • А мне муж купил электронные весы, это какой-то ужас, показывают вес, в зависимости от своего настроения.

    Хоть на лустничную площадку взвешиватся выходи, потому как там ровный твердый полCherna-girl_on_weight.gif

    • Это да, я с тобой согласна. Я всю квартируру "обмеряла" так. Но сейчас они стоят в ванной комнате, там иеально ровный плиточный пол. Теперь весам я доверяю

      • У меня механические весы, покупала за 300р.

        Если взвешиваться, то на паласе они показывают на 10 кг больше, чем, если стоят на линолиуме))

        еще рекомендуем