9
45

Средство от целлюлита

Средство от целлюлита  фото 1

Девочки, решила поделиться с вами своим опытом. Уверенна, вас это заинтересует. Я стараюсь следить за своей фигурой. До родов я с этим справлялась на «Ура!». Теперь, после родов, это стало сложнее.

Я не знаю в чем тут причина. Может из-за перестройки гормонального фона, может еще какие-либо причины для этого есть, но меня такой порядок вещей не устраивает. Так помимо проблемы лишнего веса еще и целлюлит тут как тут. 

Я много читала о том, что женщина без него обойтись не может вообще. Обращали, наверное, внимание на то, что ходят худые очень девушки и с целюлитом. Меня это всегда удивляло, но вот с родами это и связано. Организм оставляет про запас себе, чтоб в будущем использовать при надобности эти резервы.

Я понимаю все, но общую картину это портит. Вот и решила я начать с ним войну не на жизнь, а на смерть. Я каждый вечер сражаюсь с ним массажером. Очень хорошо помогает. Через две недели усилий уже можно увидеть сдвиги. Но вот еще один способ.

Тренер мой посоветовала: берете по две ампулы папаверина и кофеина и добавляете немного меда. Количество ампул рассчитывайте из площади обрабатывания. Намазывайтесь и оборачивайтесь пищевой пленкой. Желательно надеть что-то теплое и затеять генеральную уборку на три часа. Это я к тому, что ходить нужно три часа и желательно активно. И так в течении двух недель. Результату будете рады. Проверено. Удачи!

Комментировать от
или
  • Незнаю, может это и помогает, но меня саму обматывание пленкой как-то смущает,  хотя может метод и действенный.)) 

    • Вита - герой и умничка. Меня бы на 3 часа каждый день не хватило бы - ну это я представила себе. Мня пока помогают и более простые меры, например, просто 5-7-минутный массаж, иногда можно со специльным кремом для профилактики.

      • Виталина, это действительно очень хорошая методика. У меня подруга так и делала. Заматывалась пленкой и вперед, огород сажать. Она и живот так обворачивала - мазалась разогревающим кремом, а потом в пленку. Результат ошеломительный - ладно целлюлит, так еще и худела заметно. Объемы уменьшались в проблемных местах. 

        • Вит первым делом втала и проверила есть ли у меня целлюлит blush2.gif всегда считала что он только у полненьких. Возьму на заметку способ. так как убираюсь в доме я часто и активно вдруг пригодиться

          • А он у всех почти есть. Девушка может быть плненькой, но кожа будет гладкой, а может по улице идти щепка и с целлюлитом. От этого не застрахуешься

        •  

          У меня сестра бегала с этой маской. Вот так нацепит пакеты на ноги, станы натянет и кругов 10 по стадиону. Результат есть, но забывать повторять процедуру – тоже нужно. Если честно, пока этим не страдаю, вот и дочери скоро три года будет. Посмотрим, но на заметку возьму, спасибо.

          • Виталина, хоть у меня нет циллюлита, но этот способ припасу себе на будущее. Скажи а на сколько долго держиться эффект, после двухнедельного курса? И каким массажером ты пользуешься?

            • Массажер я покупала в Орифлейме. Может кому такое не очень нравиться, но именно эта штука отличная. А эффект зависит от того, какой ты образ жизни ведешь. И после двух недель станет более-менее заметно, но если ты на две нелели отказалась от пищи (условно), а потом начала молотить булки, то это вернется сразу. Себя нужно контролировать постоянно и время от времени такие курсы повторять

          • Виталина, ты молодец, то решила так активно бороться с этим! А я вот как то до родов от этого не страдала, а теперь вот появилось и у меня "ЭТО"mosking.gif

            Классный совет тебе дал тренер! Надо испробовать бы его! Ты еще не добралась до него?

            еще рекомендуем