0
22

Вечный комплекс полноты

Я особо худой не была никогда. С самого рождения сдобная булочка. Но это всё хорошо и на радость родителям полненький ребенок, но пока он маленький. А тем более, если это девочка.

Мальчику это как-то проще пережить, если конечно все в меру. Я сейчас не говорю о проблемах пищеварения, когда лишний вес действительно лишний. Так, полненький. Ну,а вот для девочки это проблема номер один. Особенно когда начинается переходный возраст.

У меня вот раньше всех появилась грудь и нужно было уже бюсгалтер одевать, самый маленький конечно, а в то время еще стеснялись. В отличие от нынешних девочек-подростков. Они не успели только к этому периоду жизни подойти, как уже в бюстгальтеры вату пхают, чтоб иллюзию груди создать.

И в это же время начинаются знаки внимания с их стороны, а ты комплексуеш по этому поводу. Потом начинаются походы на фитнесс и так далее. Я начала ходить на фитнесс лет с 16. И могу сказать, что видимо молодой растущий организм, может с этими проблемами справляться лучше и быстрее, чем сейчас.

А сейчас мне 26 лет и я родила ребенка. И от своего лишнего веса избавиться стало труднее. Я регулярно хожу на тренировки, пользуюсь массажерами в борьбе с целлюлитом, стараюсь ограничивать потребление сладостей и мучного. Но все мои результаты сводятся к пяти килограммам за четыре месяца.

Кстати французской диеты я тоже придерживаюсь и что-то пока все на мертвой точке. Может у кого-то больше познаний в этой сфере, чем у меня. Поделитесь правильными тактиками или советами. Очень люблю короткое и так хочу его носить. Точнее, оно у меня есть, вот только нужно в это всё обратно влезть.

Комментировать от
или
еще рекомендуем