0
54

Изящные икры

 

Изящные икры фото 1

Икры – достаточно трудная зона для похудения. Они худеют медленно с одной стороны, и для них нужно немного нагрузки эффективного воздействия с другой стороны. Но нужно начинать со снижения веса в комплексе. Так же как бедра и живот, икры поддаются физическим нагрузкам и диете, уменьшаясь в объеме. Включите в рацион витамины, фрукты и овощи, откажитесь от сдобного и уменьшите количество жиров. Если с общим весом все в норме, но икры требуют коррекции, то нужно работать на подсушивание мышц.

Изящные икры

Степ-аэробика: укрепляет сердечно-сосудистую систему, усиливается приток крови с кислородом к работающим мышцам. Занятия на степах в течении 40 минут подсушат и подтянут мышцы.

Кикбоксинг: хорошая тренировка для икр. Этот вид спорта хорошо сжигает подкожный жир и придаёт мышцам рельефность. Ритмичные махи и кики ногами с как можно большим количеством повторов в течении 30 минут сделают ваши ноги стройнее.

Прыжки на батуте через скакалку: если 3 раза в неделю по 30 минут прыгать со скакалкой, то добьётесь ощутимого эффекта. Для мам в декрете и с домашней работой это идеальный вариант.

Тренировки дома

Несколько упражнений, которые можно делать дома и сочетать с тренажерным залом помогут закрепить эффект и добиться желаемого результата:

Подъёмы с гантелями на носки: сделайте один большой подход с 15-20 повторами и отдыхом коротким после каждого.

Бег с захлестом: 5-10 минут в среднем темпе.

Прыжки через платформу в стороны: станьте сбоку платформы, ноги поставьте на ширине плеч, согните, вдохните и на выдохе прыгайте. По 20 минут в обе стороны.

Езда на велосипеде и бег  хорошо подсушат икроножную мышцу. Проводите тренировки 3 раза в неделю и контролируйте потребление белковой пищи (на 1 кг веса 0,8 гр белка).

Комментировать от
или
еще рекомендуем