1
29

Есть и не толстеть

Есть и не толстеть фото 1

В возрастной категории 45—50 лет сон после еды, особенно продолжительный, необходимо ограничивать, а по возможности и исключать полностью. Основанием к ограничению сна после еды служит несомненное способствующее влияние его на жирообразование и последующее прогрессирование увеличения веса тела, а также отрицательное влияние на работоспособность. В этом отношении полезна послееды какая-либо приятная, легкая физическая деятельность (медленная прогулка, домашняя работа и др.).

Вряд ли можно отнести к положительной стороне своего уклада длительное сидение после еды у телевизора, нередко сопровождаемое сном сидя.
Ужин не следует делать обильным. Он должен быть не менее чем за 3 ч до сна. При этом обеспечиваются наиболее благоприятные условия для здорового ночного отдыха.

Комментировать от
или
  • Спать после еду это категорически противопоказано, если у вас хоть коли лишнего веса это раз, а во-вторых нужно подвигаться перед сном. Это деткам покуал и спи, им расти нужно, а нам расти не надо, а в некоторых случаях худеть нужно. Чем меньше ешь, тем лучше

    еще рекомендуем