15
29

Улитки на страже вашей красоты!

Улиточная серия

В Азии начался "улиточный бум". В моду вошли косметические средства на основе улиточной слизи. Новинка оказалась очень эффективным омолаживающим и регенерирующим средством и показала потрясающие результаты в борьбе с такими напастями, как акне и пост акне (растяжки, шрамы, рубцы, красные пятна, раздражения и глубокие поры). В какой-то момент достать крем или лосьон с улиточной слизью было просто не возможно!

На сегодняшний день абсолютно все крупные корейские косметические компании выпустили свои линии улиточных средств. Все кто попробовал эту косметику- очень ею довольны. Секрет - в ее составе. Улитки способны чрезвычайно быстро обновлять и восстанавливать собственные ткани благодаря особому секрету, который они выделяют в виде слизи. В свое время крем на основе экстракта этой самой чудодейственной слизи произвел фурор на косметическом рынке.

Результаты использования этих средств были просто потрясающие! О них есть много отзывов, которые не трудно найти в интернете.

Существуют улиточные крема, где концентрация собственно улиточного экстракта не превышает 15-20% и существуют средства, где она достигает 90%!Естественно, что эффективность первого и второго совершенно разная! Выпускать улиточные средства хочется всем, т.к. они очень популярны и прекрасно продаются. Но далеко не все компании могут позволить себе выпуск средств с высокой концентрацией улиточного экстракта. Технология сбора слизи и получения из нее высокоэффективного косметического ингредиента очень дорога. Соответственно и сам экстракт получается дорогим.

Основным ингредиентом улиточной косметики является улиточный секрет. В его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

  • Аллантоин придает упругость и гладкость коже , стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
  • Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер, препятствующий ее испарению и насыщают кожу кислородом.
  • Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастной и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей, снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне.
  • Витамин С - природный антиоксидант, необходимый для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине.
  • Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи.
  • Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ.
  • Витамин В12 - природный антигистамин , устраняет проявления аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.
  • Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках.
  • Гликолевая кислота - природный эксфолиант, очищает сальные протоки, способствует проникновению других активных веществ в кожу.
    Улитки на страже вашей красоты! фото 1
Комментировать от
или
  • ​У меня тоже свой секрет по уходу за лицом. Я добавляю грейпфрутовое масло в лосьон для лица. Это масло подходит для  тех,  у кого жирная кожа.  Оно делает кожу бархатной и упругой. К тому же очень хорошо помогает в борьбе с прыщами.  Натуральные и простые рецепты для красоты на сайте:

    http://safeyourhealth.ru/efirnoe-maslo-greypfruta-...

    • ​Девочки, подписывайтесь на обновления, будет очень много всего интересного по супер ценам, не только косметика!

      • Я пользуюсь корейской и японской косметикой уже 2 года.  Пробовала много чего, в итоге пользуюсь их ВВ-кремами, пенкой для умывания, лосьоном с гелауроновой кислотой и некоторыми масками. Кому интересно могу дать ссылку на интернет-магазин.

      • ​У нас в городе есть пару магазинчиков корейских товаров)Я их люблю!)Уже покупаю и мыло,и зубную пасту,и прокладки,и крема)

        •  я тоже не раз слышала о корейской комсметике, но никто так внятно и не сказал чем же она лучше? 

        • а у нас она к сожалению не продается в магазинах, а покупать через интернет я еще побаиваюсь, а у вас какой фирмы продают?

        • может и не лучше,просто другая)аннотация и на русском есть.Я просматриваю товары в инете,затем и в магаз можно идти)

        • да разная..я не выбираю что-то особенное)

        • Ответ на этот вопрос очень простой, в состав корейской косметики входит очень много полезных трав и растений, эффективностькорейской косметики очень высокая, такая косметика скрывает не только недостатки и несовершенства вашей кожи, но и излечивает ее от морщинок, акне, рубцов.Задумывались ли вы когда-нибудь почему у азиаток такая чистая, ровная, светящаяся кожа, да потому что они пользуются только корейской косметикой, у котрой богатый и самое главное натуральный состав.

          Асссортимент корейской косметики очень широкий: например очень хорошее средство для проблемной кожи это маска для глубокой очистки пор из вулканической глины, которая просто творит чудеса..Сплетница, Да там куда ни глянь, все шедевр, я другой и не пользуюсь!

        • Валерия, а почему побаиваетесь? Через интернет куда дешевле, чем например,в магазине. Можно заказать через меня), качество гарантирую))) 

        • просто у меня нет опыта заказа товаров через интерснет, вот и думаю все будет ли хорошее качество, боюсь потрать деньги в пустую

        • но если я все же решусь, то обязательно к вам обращусь,  а вы посредник какого-то сайта?

        • я заказываю напрямую из Кореи. Могу привезти под заказ все, что захотите, с любого сайта! Обращайтесь, всегда рада помочь! 

        • ок,буду иметь ввиду, а можешь мне в личку написать свои данные, чтобы я тебя не потеряла)

      еще рекомендуем