Делимся своими достижениями
Ну вот, вроде как основные праздники закончились и пора подводить итоги.
Сегодня у меня начались трудовые будни, а это значит что пора брать себя в руки и возвращаться в активную жизнь.
Утром с ужасом я встала на весы и все мои подозрения оправдались, я поправилась на 3 килограмма. Вот тебе и праздники, много еды, и много сна)
Так что теперь предстоит как следует поработать над собой чтобы быстренько от лишних кило избавится)
А какие у вас достижения?Как вообще праздники прошли?)
Поделитесь с друзьями!
Помоги себе сам... | Как поддерживают себя в форме мамы в разных странах |
Благодарю Лерочка!!!!Надеюсь всё у нас будет хорошо....!!!!
Третий приступ поджелудочная....камни зашевелились...надо оперироваться....вот её и диагностируют всю.....
желаю маме удачной операции и скорейшего выздоровления)
То,что было весело,это да....очень...несмотря на возраст наш,веселились прямо как дети....Вот только сегодня мою любимую мамулю в больницу положили....будут готовить к операции....очень переживаю....всё же у неё уже возраст....76...
ну вот как-то год начался не хорошо, многие болеют, у меня родители на больничном, у мамы что-то с ногой, у папы со спиной, кошке операцию сделали...ну вот что это такое( А что с мамой?
Должно было быть 18 чел.,а было 14.....остальные болели....к сожалению...
ну 14 человек, это тоже очень много, зато весело))
Знаешь...я не уверена что муж снимал стол и тортики в частности...посмотрю...мне то некогда было ещё и съёмками заниматься...на мне и стол и ведение праздника было...но вдруг что-либо снял мой милый...
ну думаю где-то на заднем плане может и будет видно) А много людей у вас было на празднике?
есть...но пока и не смотрела сама и не загружала в комп....позже обязательно выставлю...обесчаю...
будем ждать фотоотчета, особенно хочу на тортики посмотреть)
Ты совершенно права дорогая Лерочка!!!
а фотографии с праздника есть? дайте хоть глазком взглянуть как там у вас все прошло)
Устала неимоверно....Салаты 6 штук и 3 вторых...всё сама делаю...помогать некому...
я просто представляю как это сложно, а вот недавно один тортик делала так как уморилась, а тут такой пир) Потрясающе)
Зато после этого праздника у всех моих дорогих и любимых гостей столько впечатлений потрясающих...собственно этого я в первую очередь и хотела...чтобы и поели новые и вкусные блюда и торты и повеселились как в детстве на детских днях рождениях с шутками...викторинами...лотореями и подарками не только для именинников ,но и для гостей....я осталась довольна и муж в восторге....ну а то,что устала неимоверно,так это того всё же стоит!!!!!
здорово как) Усталость пройдет, а впечатления остануться)))
Спасибо Лерочка!!!! Праздник вчера прошёл на ура....Конкурсы...лоторея юбиляра...поздравления шуточные...стол-ломился...готовила всё сама...3 торта испекла...вообщем-все остались супер довольны!!!А муж юбиляр (ему 50 стукнуло) тоже в восторге от праздника....кстати на ДР он меня тоже удивил...подарил велотренажёр-моя мечта...я тоже счастлива!!!
три торта, ничего себе, так это помимо других блюд, и как вы со всем сами справились? устали наверное?
А у меня тоже после праздников -1кг....я старалась провести праздники с толком и без *потерь*...лишние кг мне противопоказаны
вот это называется праздники с пользой, а у меня так пока не получается) надеюсь смогу быстро свои кило сбросить)
У тебя это получится....только время необходимо и желание...А мне ещё праздник предстоит один выдержать....у меня сегодня ДР а у мужа через день...обять море еды....я люблю готовить и встречать гостей....
ничего себе сколько у вас праздников) С Днем Рождения!!!Желаю вам крепкого здоровья, много счастья, только радостных и светлых дней)
У меня в принципе не бывает праздников - работаю по графику 2 через 2, поэтому не получается оторваться за столом.
А я во время праздников наоборот, немного скинула в весе! Пила больше воды, чем обычно. Аппетит как-то совсем не приходил...На еду смотрела равнодушно, ела небольшими порциями...
молодец какая, а я вот не могу отказать себя во вкусненьком, так что наелась от души)
Я тоже поправилась))) Где-то на 2 кг. Но даже очень рада этому, муж берет в руки меня и говорит что теперь есть за что взяться
Еще руки хочу чуть чтобы поправились, подкачать их.
Праздники прошли примерно так: стол, кровать, стол, улица, стол, стол, стол, кровать, стол....
Теперь надо только так
)))))))))
впервые вижу человека который доволен тем что поправился))) У меня тоже примерно так же праздники прошли, теперь ничего не ем))
а я боюсь даже на весы становится. не хочу упасть в обморок.
я думаю тоже пару кг ,так что спорт и еще раз спорт ))))
я вот тоже долго думала взвешиваться или нет, но любопытство мое меня добило)
да спорт нужен очень, я вот тоже после перерывчика собираюсь идти)
а моё любопытство меня не победило
ты в тренажерный ходишь или на аэробику ?
я в тренажерку хожу, как-то н сложилось у меня с аэробикой, не мое это(