3
560

Увеличение и коррекция груди с помощью инъекций?

Увеличение и коррекция груди с помощью инъекций? фото 1

Не скажу, что я уж совсем недовольна своей грудью. Нет, после беременности и рождения ребенка, а также после длительного (а точнее 1 год и 3 месяца) грудного вскармливания я ее вообще люблю, потому что она, достойно выдержав все испытания, полностью вернулась в свою первоначальную форму. Тем не менее, вернулся и исходный размер – единичка.

И вот так волей-неволей, когда встречается что-то с пометкой «способ увеличения груди», обязательно обращаешь на это внимание, хотя бы просто ради интереса – «а вдруг?».

Ну, наверняка те, кто в большей или меньшей степени сталкивался с такими проблемами как недостаточный объем или «не такая» форма, уже как рыба в воде ориентируются в «бабушкиных» рецептах, а также знают некоторые особенности оперативной маммопластики. Тем не менее, это оказалось еще не всё.

Попался мне на глаза еще и такой способ маммокоррекции как инъекционный, или аугментационная маммопластика .

Что это такое?

Это достаточно новый, эффективный, не такой травматичный, тем не менее, вызывающий много споров, способ увеличения и коррекции груди (да и не только груди – ягодиц, икр) способ, при котором нужный эффект достигается путем инъекций особого гидрогеля, например, Аквалифт, Нубиплант, «ПААГ» Интерфалл», Эстэформ.

Проводиться может в специализированных косметологических клиниках, как правило, под общим наркозом. По своей продолжительности процедура (операцией как таковой это назвать сложно), не занимает более 2-3 часов.

Эффект?

Все зависит от того, что вы хотите получить в итоге, то есть от количества введенного гидрогеля. Тем не менее, в отличие от традиционного эндопротезирования, аугментационная маммопластика не предполагает «сильного» увеличения объема. Обычно максимум +2 размера, в среднем – размер. Таким образом, этот способ можно назвать, скорее, коррекцией.

Однако, эффект не постоянный, хотя и достаточно длительный. Для получения стабильных результатов процедуру необходимо будет повторить через 6-12 месяцев (а это достаточно затратно, хоть, конечно, и дешевле операции), и, возможно, так еще раза 2-3, с каждым разом увеличивая промежуток времени (однако это уже необходимо решать с врачом).

Особенности реабилитационного периода

В отличие от эндопротезирования, инъекционная маммоплатика не травматична, и реабилитационный период занимает, как правило, не более 5 дней, тем не менее, еще неделю-две рекомендуется поносить компрессионное белье, например, хороший спортивный бюстгальтер.

Показания и противопоказания

Инъекционный способ увеличения груди может быть применим в любом возрасте, начиная с 18 лет, в случае асимметрии молочных желез, обвисании и потере формы (например, после беременности и грудного вскармливания, а также после резкой потери веса), недостаточном размере, в качестве реконструкционного метода после лечения онкозаболевания.

Несмотря на то, что аугментационная маммопластика не является радикальным методом, она не рекомендована женщинам, испытывающим особые нагрузки в области грудной клетки – теннисисткам, волейболисткам, активным посетительницам тренажерных залов, танцовщицам с шестом.

Комментировать от
или
  • Я вообще против таких методов ...надо принять просто себя такой какая есть и полюбить!

    • У меня грудь маленькая и я никогда этого не стеснялось. Стыдно, когда девушки не нравится ее грудь и она пытается что-то исправить, а ни когда она маленькая и всё

      • Тут еще важна и форма. В этом, конечно, плюс есть - рядом остаются только те мужчины, которые ценят тебя как целостного человека, и внешне, и внутренне. Тем не менее, хмель, точечный массаж и еще пару-тройку разных изысков, я испытала на себе (вот пока не поняла то, что написала чуть раньше) - эффекта ноль. То есть тем, кому маленькая грудь портит жизнь, остается только радикальное вмешательство.

        А вообще, нужно полюбить себя!

    еще рекомендуем