2
88

Как выглядеть моложе

Как выглядеть моложе фото 1

Скажите мне, что за вопрос, ведь нам по 20-30лет? Вроде не старые. А вы видели женщин, которые в 30 уже выглядят на 40лет? А есть и такие, которые в 50 лет умудряются выглядеть на 35 без всяких подтяжек и  омолаживающих операций.

Так что же делать, чтобы всегда оставаться молодой? Самое главное, быть всегда в хорошем настроении, уметь радоваться мелочам, быть влюбленной в жизнь и в себя. Если человек вечно не доволен жизнью, если вечно хмурится – откуда же возьмется красота? Ведь красота – это не тонны косметики и уложенные волосы. Красота исходит изнутри. Полезно влюбиться!!!! У влюбленных уровень гормона эндорфина, который считается гормоном счастья, просто зашкаливает. Если не в кого влюбиться, найдите себе занятие по душе, а еще можно разгадывать кроссворды, учить языки и больше читать.

Чтобы сохранить молодость, позаботьтесь и о своем организме.

  • Нужно правильно питаться: если у вас лишний вес, избавьтесь, хотя бы от 3-5кг. вы почувствуйте себя сразу легче и моложе;
  • выпивайте ежедневно 2л чистой негазированной воды или хорошего зеленого чая;
  • принимайте поливитамины;
  • приведите в порядок зубы. Именно на зубы смотрят в первую очередь 70% людей по статистике;
  • Даже  зимой используйте крем для лица с защитой от ультрафиолета. Старайтесь вести более активный образ жизни, никто не говорит о том, что нужно заняться бегом, лыжами – делайте то, что вам по душе. Обычно женщины выбирают для себя плавание, йогу или фитнесс.
  • Часто неправильно подобранная стрижка прибавляет лет 5 к возрасту. Поэтому хоть раз посетите профессионального стилиста или хорошего парикмахера, который сможет подобрать вам прическу, сможет подобрать именно ваш цвет. И не ленитесь ходить в салон красоты. Очень некрасиво смотрятся отросшие корни и сеченые кончики волос.

Все в нашей жизни зависит от нас самих – от нашего желания оставаться молодыми и красивыми.

Комментировать от
или
  • Я недавно видела девушку, ой уже женщину скорее. Ей 50 лет. Она выглядит на 25-27! Я серьезно. Я была в шоке, когда узнала ее возраст настоящий. И никаких операций!

    • И, тем не менее, фактор наследственности играет первостепенную роль, а также национальные особенности. Но ведь есть такая простая истина, что нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем в душе, поэтому нужно любить себя, радоваться жизни.

      еще рекомендуем