5
7

целюлит :((( (целлюлит)

Кто чем бореться с этой апельсиновой коркой! я вот всегда была пышечкой, но этой гадости у меня не было никогда! а сегодня с ужасом обнаружила что ПОпа то у меня далеко не гладкая! и на ляжках целюлит виднеется(((( очень растроилась! так как лишний вес с целюлитом, это в двойне ужасней((((

Делитесь своими рецептами! спасайте! мою попу!

Комментировать от
или
  • Физические упражнения и массаж. ​

    • Если нет гормональных нарушений то спорт,здоровый образ жизни и не меньше 2-х литров воды в день.Никакие крема и народная медицина не помогут.

      • я после беременности столкнулась с этой проблемой,  помог вот этот простой рецепт : 1 столовая ложка меда ( мед должен быть теплым , я грела в микроволновке ) , 1 столовая ложка оливкового масла и 1столовая ложка сухой горчицы , все это перемешиваешь и мажешь на проблемные места ( мне этой смеси хватало на бедра попу и бока), потом обертываешься пищевой пленкой на час под одеялко , греться)))делала 2 раза в неделю , через 2,5 месяца цилюлита как не бывало ))

        • ​если мобильник позволит написать, то попробую ответить. Целюлит это не просто жир, а видоизмененная жировая ткань. Проявляется в результате отложения токсинов в безопасных для женского организма местах. И не важно худой или толстый. Это совсем не связанные понятия. С нашим образом жизни и питанием, так или иначе он почти у каждой. Как избавиться? Только специальная, именно очищающая диета, + опять же специальные физические нагрузки, типа йоги, сопровождающиеся выводом токсинов, + массаж, + ароматерапия. И только комплексно. Все это бред, что помогает что-то одно. Нужно хорошенько почистить организм.

          Кстати, целюлит - это женское преимущество, организм у нас умненький и уводит шлаки подальше от репродуктивных органов в безопасное место. У мужиков вся дрянь откладывается на стенках сосудов, поэтому они чаще подвержены сердечным болячкам.

          И еще, для собственного успокоения, большая часть мужчин вообще не обращает внимания на какую-то там апельсиновую корку.

        еще рекомендуем