15
12

Ненавистные кг!!!

Девочки, у кого как изменился вес за период беременности и кормления грудью?

На фотографии глянешь - все красавицы, одна я тумба. ))) Никогда хрупкой и субтильной не была, наследственность не та. До второй беременности весила 65 кг при росте 165 см. А после поправилась аж до 75 кг. Пыталась сбросить вес, и у меня получилось убрать 4 кг, но теперь они вернулиь, и привели с собой друзей.))) И смех, и грех.

Комментировать от
или
  • до беременности была 51-53, набрала около 20кг, после родов сразу сбросила. кормила грудью, сейчас 51кг, хочу поправится!​

    •  до первой беременности весила 47кг.во время набрала и весила 86кг после сбросила похудев очень сильно.до второй беременности весила 43кг во время набрала и была около 60кг щас вешу 43.,то наберу чуть чуть то сброшу.​

      • У меня после третьих родов прошло уже 4 года. И только год назад вес пошел вниз. И так было во всех трех случаях. Ну не было у меня возможности, а вернее желания форсировать события. И вот теперь я сладкая мамочка, 40 лет, 52-го размера, вполне себе при фигуре и очень счастливая. Как только избавляешься от навязчивой идеи похудеть, выходишь на работу из декрета ну и так далее... Все приходит в норму (норма у каждого любящего Вас мужчины))) своя. А о прибавках))) В первый раз плюс 7 кг, во второй раз плюс 20кг, и в третий - плюс 10-15кг. Вот как-то так)))


        • ну на счет Любящего мужчины, вы правы.... я тоже нравлюсь мужу в нынешнем весе( так он говорит по крайне мере)....но мне например очень неуютно в своем нынешнем теле......и хочется вернуться к прежним формам.....носить красивую одежду....... а то придешь в магазин.... и о ужас, все что тебе нравится-нет Ваших размеров....а все что ужас(бабушкин вариант)...размеры есть....плакать хочется.......

      • У каждого по-разному. Кто-то набирает килограммы после беременночти, кто-то худеет сильно. Вам как-то надо найти свой способ похудения. пробуйте.

        • ​Я набрала 18, весила до беременности 55 кг,а сейчас уже спустя 4 месяца вес 64. Это ужас. Если честно, то и до плача сама себя довожу по этому поводу. Может вы какие секреты знаете?

          П.С. Грудью не кормлю.

          • , Викочка, если бы я знала какой-нибудь секрет, давно была бы уже стройная как кипарис. )))

          • Эх... Вот о том и речь. Все худеют как-то быстро и навсегда, а моей Манюне уже 1.5 года, а "воз и ныне там". Правда, после первой беременности я тоже никак не могла похудеть аж 2 года. А потом безо всяких усилий - раз!- и нету 8 кг. Причём я ничего для этого не делала.

               Ну чтож, буду надеяться на лучшее. )))​

        • Ой, проблема из проблем.... я за​ беременность, стыдно признаться, почти 40 кг набрала...... после родов сбросила 10...... полгода кормления грудью не могла ни кг сбросить.....потом начала ПП и кг стали уходить.......медленно, но верно...

          Могу теперь похвастаться уже -18 кг, за 4 месяца...хотя до идеала еще далековать......

          • ооо, вы умница - 18 кг за 4 месяца! Мне кажется, если бы я столько набрала, то ни за что уже не сбросила. Может, у страха глаза и велики, но я реально оцениваю свои возможности. 

              Спортом заниматься не могу - противопоказаны нагрузки, а ежели на диету сажусь и ограничиваю себя в чём-то длительное время, становлюсь злой и на всех бросаюсь. )))

          • я себя  веде не ограничиваю... просто начала правильно питаться......спортом не занимаюсь, потому что ленивая очень.......не могу настроить себя на спорт,хотя бы на зарядку........мне очень помогла перейти на правильное питание "система Екатерины Миримановой - минус 60"...очеь хорошаЯ программа питания.........

        • Я в первую беременность набрала 16 кг, во вторую 18. Как только переставала кормить и​ начинала бегать за детками, вес ТТТ уходил сам. 

          • До беременности весила 55 кг рост 170,за всю беременность набрала 23 кг.,родила осталось лишних 10 кг.,но в течении полугода они  ушли,на диетах не сидела)​теперь бы не помешало подтянуть тело и походить в спортзал до которого я не доберусь...

            • Я в первую беременность набрала 25 кг , удалось их сбросить ​при помощи спорта и питания , во вторую набрала всего 3 кг , как так получилось не знаю даже . Но тоже питалась правильно и до 6 месяцев ходила на беговую дорожку и легкие нагрузки . Родила замечательно и малая с хорошим весом была!

              • Я до беременности весила 54 кг, за всю беременность набрала 10 кг. После родов в течение месяцев трех-четырех стала весить 56. Вешу и сейчас 56 кг. Лактация и ее завершение никак на мой вес, по-моему, не повлияли. Это настолько индивидуально - сколько женщин, столько и историй про килограммы.

                еще рекомендуем