Растяжки... будь они не ладны!
Беременность принесла мне не только двоих чудесных голожопиков, но и такую "приятность", как растяжки. Не могу сказать, что они уж сильно глубокие и страшные, видала я и хуже, но все-равно не приятно так. Делала обертывания пока они были еще розоватые, немного помогло. Но теперь уже наверное все, только шлифовка поможет. А у вас растяжки остались? Как-то боритесь?
Поделитесь с друзьями!
Секреты стройности | Как отбелить зубы? |
а у меня сильно видны растяжки на животе,они пока красные.месяц с не большим назад только родила.где то слышала что пока красные растяжки их можно убрать при помощи масок и т.п.правда ли это?и может кто подскажет поверенный рецепт.
***Ирина*** это как шлифовка получается, только медленно)
остались(( но заметно сократить их мне помогал кофейный скраб и спорт, кожа подтягивается и они становятся менее заметными
я тоже всегда со скрабом теперь купаюсь, не так заметны конечно, выравнивается кожа по немногу.....
Ой у меня тоже растяжки, купальник не одеть на людях((( живот, бока - это пол беды не скажу, что страх божий. А вот ноги до колен, страшно смотреть, нужно мышцы подкачать, а с растяжками как бороться ума не приложу((( Кожа как у старухи((( Иногда плакать аж хочется. А на тренировки у меня пока нет времени, хотя бы мышцы подкачать(((
а они побелели уже? у меня год наверно были розоватые, были страх, а сейчас так просто маленький тихий ужас
да, белые, и противные(((
я делала озонотерапию. растяжек раза в 3 стало меньше, а какие остались их практически не видно. и даже загорают)
а что это такое? не больно? сколько стоит и какой курс, сколько раз ходить необходимо для эффекта?????????
Немного больно ( по крайней мере мне было) Вводят под кожу иглы и запускают газ ,а потом массажными действиями распределяют по проблемной зоне
ДА ОСТАЛИСЬ,КАК НИ СТРАННО БЫЛИ ТОЛЬКО ПРИ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,НЕ ДУМАЮ ДАЖЕ О НИХ,ОНИ ПОБЛЕКЛИ И ИХ ОСОБО НЕ ВИДНО
может живот был поменьше во вторую беременность, или меньше веса набрала? я со вторым больше поправилась.
наоборот)в первую беременность живота не было,а во-второю огромный,и вес так же -в первую 10 кг,а во-вторую22
Остались и у меня. После первого малыша не особо, а после второго немного заметные, может потому что набрала я 8 кг, а похудела на 20 кг, стараюсь не парится и так забот прибавилось.
я первый год тоже не парилась, некогда было разглядывать себя особо, но сейчас что-то взгрустнулось)))))))))
У меня на животе нету, все в ягодицы ушли, муж все спрашивал в каком месте я ребёнка вынашивала:) смеялись, но загаром прикывает, не страшно, да я и не заморачиваюсь.
Остались. но я к ним привыкла и уже внимания не обращаю, а летом еще легкий загар ляжет и все ...не заметно
да внизу живота белые и мелкие но я на них вообще внимания не обращаю.
Happy, ну наверно они и не бросаются в глаза, раз внимания не обращаешь, или это я через чур присматриваюсь к себе.
ты с открытым животом по улице ходишь? Они ж не фиолетовые и не на весь живот почему тогда они тебя беспокоят?
Happy, Я не люблю сдельные купальники и очень некомфортно чувствовала себя на пляже, меня видит муж и мне этого тоже достаточно
иришь не у тебя одной,я единственное переживала чтобы на животеке не было.
вот есть на животе, внизу его, не прям прям страшно, но полосочки видны, а на пляже хочется не чучундрой ходить.
мне вот тоже трусики купальные не одеть,надо теперь ввиде шортиков что-то искать.***Ирина***,
У меня не осталось растяжек от беременностей. Поэтому не могу сказать,что поможет избавиться от них.
Варежка, счастливые женщины с хорошей кожей! У меня после первого чуть на бедрах остались не заметные, зато второй посторался