0
722

Экранирование волос

Экранирование волос – косметическая процедура, направленная на улучшение состояние волосяного покрова головы путем питания волос изнутри. Современный темп жизни зачастую лишает возможности обеспечить волосам надлежащий уход, а многочисленные негативные факторы отрицательно сказываются на внешнем виде. Загрязненный городской воздух, стресс, неправильное питание могут сильно испортить волосы. Чтобы этого не произошло время от времени следует прибегать с экранированию.

Экранирование волос фото 1

Как же это происходит? На волосы наносится особый плотный состав, который действует как персональный щит для каждого волоска и питает его до самого корня. Волосы в последствии становятся толще и сильнее, а прическа, соответственно, пышнее. Структура состава такова, что смывается он очень медленно, так что волосы будут лучиться здоровьем от двух до шести недель. Составы для экранирования бывают разные, но во все обязательно входят аминокислоты, белки, природные живительные компоненты в тех или иных пропорциях. Результат один – волосы становятся гладкими, блестящими и ухоженными.

Еще один приятный момент – во время экранирования волос можно придать им любой желаемый оттенок. Специальная безаммиачная краска, содержащая в составе керамиды и растительные жиры, питает луковицу, устраняет ломкость и придает блеск волосам.

Экранирование волос – стоимость процедуры

Большинство салонов красоты предлагает провести экранирование воло свсем желающим от 100 у.е. Цена напрямую зависит от используемых профессиональных средств для экранирования. Чем известнее марка и качественнее средство, тем дороже будет стоить процедура.

Однако экранирование можно провести самостоятельно у себя дома. Для этого понадобится специальный набор для экранирования и немного свободного времени. Сама процедура крайне проста, но перед началом обязательно ознакомьтесь с инструкцией, предлагающейся к набору для экранирования волос.

Чтобы провести экранирование в домашних условиях, для начала нужно тщательно промыть волосы специальным профессиональным шампунем. Для смягчения и дополнительного питания волос нанести бальзам (желательно того же производителя, что и шампунь). Затем промокнуть волосы полотенцем и слегка их подсушить без использования фена. Если перед экранизацией вы хотите окрасить волосы, нанесите краску (лучше профессиональную без аммиака) и смойте через 30 минут теплой водой. Нанесите закрепляющее средство для экранирования волос и просушите голову феном.

При выборе средства для экранирования лучше не экономить, чтобы вместо здоровых и красивых волос не получить пересушенные тусклые пряди.

Комментировать от
или
еще рекомендуем