19
1

Диета Магги

Сегодня, одной из самых популярных диет, стала белковая Диета Магги. Если говорить коротко, то это яичная или творожная диета, при помощи нее не составит особого труда сбросить лишних, 5-20 кг.за 4 недели, ведь именно на такое время она рассчитана. Не так сложно сесть на диету и соблюдать ее, сколько труднее удержать полученный результат. Ведь для этого нужно будет полностью пересмотреть свой рацион, устранить продукты питания, которые становятся причиной набора лишних калорий, а как следствие и килограммов.

Диета Магги фото 1

Важный момент этой диеты – рекомендации к ней необходимо строго соблюдать, иначе Вы можете не достичь желаемого результата. Кроме того, данный вид питания подходит для всех возрастов, потому как наделен витаминами и минералами, нужными организму, не наносит вред.

  1. Пейте много воды и просто, жидкости. Можно выпить чай и кофе, но с условием , что они будут без добавления сахара или молока.
  2. Кушайте вареные овощи. Причем процесс варки должен быть самым обычным способом, без каких-либо добавлений в бульон, для придания вкуса или ароматности овощам.А вот в сами овощи, которые Вы отварите, разрешается добавить лук, чеснок, специи, можно немного посолить. Но не переусердствуйте, не забывайте, что соль замедляет процесс похудения. Растительное или сливочное масло – строго запрещены к добавлению в продукт.
  3. Режим питания должен быть строго по расписанию, в свое отведенное время. Нельзя на завтрак кушать продукты, которые предусмотрены на обед, и наоборот.
  4. Если Вы чувствуете, что не наелись, и внезапно на Вас нахлынуло чувство голода, то разрешается через 2 часа после основного приема пищи, перекусить морковкой, огурчиком или листовым салатом, его, кстати, можно употреблять в неограниченных количествах.
  5. Если Вы на каком-либо этапе соблюдения диеты допустили ошибку , покушали не в то время или дали волю своему аппетиту – к сожалею, придется начать все сначала. Поэтому, перед тем как приступать, осознайте для себя, действительно ли желание похудеть столь велико?
  6. После каждого похода в туалет следует взвешиваться и записывать свои показатели.
  7. Если Вы хотите добиться лучшего результата в короткие сроки, то спорт, совмещенный с данной диетой, будет как нельзя лучше ее дополнять.
  8. Через некоторое время после соблюдения этой диеты, чувство голода все реже и реже будет беспокоить Вас. Организм привыкнет к такому режиму, рациону и количеству порций.

Диета Магги, примерное ежедневное меню

Завтрак

На завтрак лучше всего употребить половинку апельсина или грепфрута, по свему усмотрению. В любом случае, это должен быть не калорийный фрукт. И к этому, можно употребить 1-2 яичка.

Обед

На обед подойдет отварное мясо, не жирных сортов, отварная рыба. Отварные или тушеные овощи станут отличным гарниром. Так же можно потребить отварное яичко и листья салата. Листья салата можно употреблять, как мы уже говорили выше, в неограниченных количествах.

Ужин

На ужин рекомендовано скушать 1-2 яичка, можно добавить к ним литья салата. Так же можно кушать отварной помидор и половинку грейпфрута или апельсина.

Подведем итог: Диета Магги – чудесная белковая диета, которая несомненно принесет положительный результат, важное правило – это соблюдений условий питания и рекомендованных в рацион продуктов.

Комментировать от
или
  • Хочу сесть на эту диету, но не знаю, будет ли результат

    • Если у вас есть сила воли, то конечно же будет. Я к примеру не выдерживала ни одной диеты, пока не стала Цефамадар принимать, который мне помогает аппетит снижать. Так благодаря этим таблеткам, мне не только на диете удалось посидеть, но и перейти постепенно на правильное питание. Вес значительно стал уходить. 

  • ​Перебор с белками, как по мне, все должно быть сбалансировано!!!! Я думаю от такого количества яиц и посыпать может((((

    • вроде ничего сложного, но там нет одного важного компонента-слабительного!!!

      съедая по 3-5 яиц в день запоры будут обеспечены secret.gif

      • скорее всего можно пть чаи послабляющие з трав например обычный чай для похудения в аптеке ,на травах .

      • всё же и это не есть хорошо...сколько же микрофлоры вымоется из кишечника, так недолго заработать серьезные проблемы

        не нравится мне такая диета...

      • я вообще против диет всегда была!!! Только спорт и здоровое дробное питание по чуть-чуть 5-6 раз в день !!!

      • ну у меня не хватает терпения и силы воли на диету, вот я и не пытаюсь tease.gif

      • а я просто считаю, что от нее толку нет ! Потому что диета дает кратковременный результат и все!!!!!!!

      • вообще единственная диета которую я признаю-это безсолевая, раз лет в 5 ее повторяю

      • клетчатка тебе в помощь)))

        как по мне это не диета, а издевательство и нацелена на быстрый сброс веса и переход на правильное питание впоследствии. ВОобще, белковые диеты, конечно, эффективны, но довольно сложные и организм спасибо вряд ли скажет


      • что за диета такая интересная ???? И какой результат она дает , если не секрет ????

      • я так от соли и сахара отвыкаю

        мне ее когда-то назначили при обследовании в больнице

        2-4 недели нельзя есть соленое, жирное, острое, сладкое, жаренное, маринованное, кофе нельзя

        только все отварное, запеченное, на пару

        вроде жестко, но за 2 недели наши вкусовые рецепторы отвыкают от этих вкусов

        после этого я в течении полугода могла пить чай лишь добавив половину ложечки сахара, еще год только одну ложку-и всё равно было очень сладко

        некоторые говорят, что отказ от соли и сахара в течении недели уже дает результат

      • понятно , я сладкое ,жаренное не ем , майонез не ем . Единственное не могу отказаться от сладкого чая , и солю. Нужно попробовать !!!!

      • мне эта диета тоже больше всего нравится. На ней я больше всего теряла вес. И питаться с ней легко.

      • рецепторы очень быстро отвыкают, а результат очень стойкий, попробуйте, такое не вредно

      • первые дни только сложно...а я скорее что бы от сладкого/соленого отвыкнуть ее использую, ну а раз и похудеть можно-так вообще отлично)))

      • первые дни на любой диете сложно для меня. А потом втягиваешься. Я себе даже шоколад позволяла кушать иногда. И чай пила с сахаром.

    еще рекомендуем