8
0

я хочу похудеть

как похудеть с помощью пищивой соды

Комментировать от
или
  • А мне уже удалось добиться поставленной цели. В декабре решила начать модельформ для мам принимать. А то после родов набрала вес, причем за короткое время. На момент начала приема, грудью я уже не кормила. Так вот за два месяца, я похудела на 6,9 килограмма. После похудение ничего не обвисло. Муж даже сказал, что я спокойнее стала, как начала модельформ принимать, у нас и в интимной жизни все стало лучше. 

    • После рождения 2 детей, сильно поправилась. Похудела с​ 50 до 46 размера. Просто пила воду, 2 л, старалась после 6 не есть, и пп. Убрала всякие вредности. Еще делала баночный массаж. - 12 кг и уже год не набираю, хотя в еде допускаю слабину, вода так и осталась.

      • Можно принимать содовые ванны. Растворяем пачку соды в воде горячей и на 25 минут​, делать 1 раз в два дня. Курс состоит из 10 процедур. Помогает для похудения, при борьбе с целлюлитом, а так же просто снимает стресс.

        • Диету №9 подержите. 5 кг за месяц сразу улетит. И полезно). Но издевательски, да, сразу предупреждаю.​

        • Женя,  правильное питание, обязательно комплекс витамин и тренировки. Худеть нужно правильно, не доводя организм до истощения, отказываясь от необходимых продуктов или вообще наносить вред какими то чудо-способоми​

          • Женя,  глупости  всякие  эти соды.  Все  банально,  все  знаю,  но  через  раз  делаю-  меньше  есть  и  больше  двигаться !!!Проверегл,  результатно,  но  хлопотно  )))​

            еще рекомендуем