72
75

Худеем вместе легко и надежно))))

Ну, девочки, вот я и добралась до вас!!!!
Итак, начнем! Я предлагаю нам вместе, поддерживая друг друга, устроить забег по нашим злощастным килограммам!!!! Для этого как инструмент предлагаю взять систему Миримановой "-60"

Худеем вместе легко и надежно)))) фото 1

Худеем вместе легко и надежно)))) фото 2

Я сама на системе второй раз, первый раз была 2 мес, пока токсикоз не свалил меня, там уже было не до ограничений)))))
второй раз я села на систему после родов, дочке было 4 мес и я кормила ( и кормлю) грудью)))) система ГВ не помеха - проверенно опытом! На системе я с февраля, т.е уже 7 мес. За это время похудела на 13 кг. Лично у меня вес идет очень медленно и тяжело, но все же идет без тяжких жертв и полуобморочных состояний от голода!!!! В общем, я фанат системы, мне она подошла и ооочень нравится!!!!!
вот мои достижения ( были 2-3 мес. назад))))

Худеем вместе легко и надежно)))) фото 3

это было в январе, 82 кг(((

Это 71 кг

Худеем вместе легко и надежно)))) фото 4

Это уже сентябрь. 69,5

Худеем вместе легко и надежно)))) фото 6
Комментировать от
или
  • ​Девочки, а кто-то еще худеет? Как успехи? У меня уже 68,5, чему я несказанно рада!!!!

    • ​смотри, танго, да партнерское, а вот Сальсу можно одиночно танцевать. Занятия вт.чт., танго 6-7.30, а сальса с 7.30 до 9 вечара, стоит 250 в мес. преподаватели классные, мальчик и дефачка)))) У меня Саша туда ходит на детские бальные! И я очень хочу, но пока денег никак не выделю и в 9 мне поздновато((((( у меня Даринку кормить надо в это время((((

      • ​Очень хорошее предложение "забег по нашим злощастным килограммам". Надеюсь поможет.Начнем!

      • Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный промежуток времени.

        • по мере возможности буду каждый день заходить)))спасибо за поддержку))а штука на холодильник и в правду классная,вот бы себе такую))

        • Елена, да-да, по началу очень нужная штуковина!  или корабельный сигнал  установить, чтоб весь квартал слышал , как мы худеем))))

        • а где такой блокиратор можно купить? Мне срочно он необходим. Он есть в продаже?

        • попроси мужа корабельную сирену установить))))) или фото какое-нить повес на холодильник, тоже поможет))))

        • что за корабельная сирена? Это на весь дом орать будет, если я холодильник открою? Фото уже нашла, распечатаю и повешу. Спасибо.

        • ну да, слышать все будут как мама худеет)))) тут точно не подойдешь)))))

        • ой, мамочки. ну а где её купить то, сирену эту? Я даже не представляю, в каком магазине.

        • да нуууу, шутка это конечно)))) нигде ты ее не купишь, можно конечно что-то такое поискать, но самая лучшая сирена внутри у каждой из нас! Зеркало еще повесь на холодильник, помогает. Я когда весила 82 я от зеркала шарахалась в сторону , так я противна себе была. Тогда я точно решила что ВСЕ, больше не хочу быть такой!!!!! Вот, я уже 8 мес. на системе и нет желания спрыгнуть, понимаю, что я на ней на долго

        • фуххх, а я уже всё приняла за чистую монету. ну а что? мало ли, может кто не может себя в руках держать и приходится сирену включать (шучу)

        • а че, и такое бывает)))) ток это тогда родные-близкие спецом вешают, для устрашения))))

        • О. это надо мою дочку старшую попросить, она мне точно что-нибудь придумает отпугивающее

      • lol - не угадали, я ничего не продаю, я занимаюсь дизайном детских книг и от коктейлей как обычных так и якобы "спортивных" далека.​

        • А почему нельзя есть после шести? В диете еще и спать вас заставляют в десять ложиться?)​

          • Alena, во-первых, это не диета, во-вторых, никто никого ничего не заставляет, в третьих, если ложишься поздно, то ужин можно на час сместить. И наконец главное. В 8 часов желудок просто уже не работает, все что не успело усвоится до этого времени пойдет в жири и тяжесть в животе

          • хорошо не диета, я просто не знала как назвать тот список продуктов, просто, по-моему мнению, шашлык - правильным питанием назвать никак нельзя.) Что до остального, почему собственно интересовалась, во-первых: у каждого продукта, свое время переваривания - большинство того, что мы едим, не считая тяжелого, шашлык, например - который болтается в вашем желудке часов шесть - переваривается за четыре часа - если вы знаете, что едите и как это ведет себя в желудке -то и все эти правила - не важны, достаточно, если не хочется заморачиваться, не есть за три-четыре часа до сна.) Во-вторых:  желудок - работает и после восьми, все опять же зависит от вашего индивидуального образа жизни и если вы ложитесь спать в три ночи - глупо и опасно не есть после шести) И наконец, главное: вся фишка в том, что теряя вес, начинает уходить мышечная ткань в итоге после похудения, если не заниматься спортом - хоть объем вы и теряете, но процентная доля жира увеличиваться по сравнения с мышцами, вот почему после прекращения всяких диет-не-диет, человек набирает вес еще быстрее.)

          • Alena, я догадываюсь о том, что ваша работа заключается в том, чтоб продавать всяческие коктейли, как "правильное" похудение" и т.д. И ваша задача сейчас как можно больше людей привлечь к себе!. По-поводу ухода мышечной ткани и роста процента жира - вам  мое три ха-ха!!!! Бред и только!!!!
            ​А по-поводу шашлыка... какая разница будет это мясо запечено в микре, духовке или на углях? добавления жира там нет, каллорийнее оно не станет, как не крути, а телепаться мясо будет долго и варенное, такое уж оно есть по сути своей!!!!
            ​ и да, покушать за 4 часа до сна, если я ложусь в 10-11, то как по мне, ВЕСЬМА логично поужинать в 6-6.30!!!!!

        • я тоже с вами,с 24.09)))хоть мы и на гв,буду пробовать,давно о -60 думала)))​

          • Елена, Я писала, что начинала при АКТИВНОМ ГВ, и это при том, что с самого рождения мы вели ожесточенные бои за молочко, у меня были вечные скачки, то хватало, то категорически не хватало молока. Боялась очень за молоко, но смотреть на себя сил уже не было, да и тяжело было физически((((( И, о чудо, на молоко система НИКАК не повлияла!!!! Все было хорошо, нам почти 11 мес, но мы до сих пор мамино молочко едим! Тут главное пить достаточно и все!!!!

          • о,ну тогда я не боюсь)))и в путь за стройностью))

          • Елена, Вот это правильный настрой!!!! Главное не бояться и не сомневаться и все получится!!!!
            ​Я в том году когда начинала, со мной начала девочка, тоже на активном ГВ, начала она с 90 кг, кажется, за 6 мес. 25 или 30 потеряла!!!! При этом кормила больше гола сынишку

          • молодец девчонка))мне много так не нужно,конечно)но от 10 кг избавилась бы с превеликим удовольствием)))

          • Елена, так присоединяйся!!! Вместе всегда легче и веселее!!! Да и помочь и пендаля дать если надо всегда есть кому)))))

          • я с вами))сегодня мой старт)первый день прошел на ура))))а пендали мне очень как нужны)всегда,я без них не  могу особо

          • Елена, ой, так это ж я запросто!!!! Ты приходи сюда поныть, пожаловаться, и я, как немецкий полицай, буду вставлять пилюлины куда надо)))))) Обещаю без фанатизма)))))

        • И я, и я с вами!​

        • Девочки, я с вами! После родов отминусовала 10 кг от себя добеременной, а как перестала кормить, так кг начали возвращаться.... и никак не могу себя организоватьblush2.gif нужна компания.... а если еще кто поделится опытом как при наличии шилопопого детеныша еще умудриться заняться спортом... ну хотя бы пресс покачать​ - буду очень благодарна! у нас пока так - мама на пол пресс качать, сынуля с разбегу на маму и ну подпрыгивать - играем в лошадку mosking.gif дед научил....LaieA_052.gif

          • давай-давай с нами!!!!  так легче и веселее!!!! А вот с лошадкой - это же прекрасно, если деть на животе сидит, то тут тебе и пресс качается, а еще и попа и задняя часть бедра!!!! Так что это находка для шпиона)))))))) А вообще, используй дитя, как утяжелитель. И тебе польза и ему весело! погугли, много таких видео можно найти как заняться спортом с ребенком!

        • е можно кашу с тушеными овощами, или фруктами, можно в яблоке серединку вырезать, туда начинать творог с яйцом ( ну а дальше фантазия, тот же чернослив, корица , ваниль​ и т.д) и тоже в микру

          • ​та я не против , в принципе, только ж наша переписка может быть и другим полезна, если по делу и по теме, а не личное. Отвечаю про ужин - выбирать можно любой вариант из таблицы, и белок, и углевод, и белок+углевод ( только по таблице), для начала я б брала на ужин или бульон+мясо+яйцо отваренное порезать+зелень. Очень вкусно и сытно выходит. Можно рыбу или мясо на углях, люблю этот вариант))))) А еще беру творог 5%+чернослив+корица+яблоко ( можно любые фрукты из таблицы)+ яйцо для связки и в микру, такая типа запеканка!

            • я себе ужин придумала, спасибо за идею,  творог и яблоки есть, сделаю вечером запеканку!!!!!!!!

            • Молодец, и у меня такая же штуковина будет)))))

            • так вкусно получилось)))) правда я съела в 18.30, до 18 не успела, а потом в 20,30 заварила чай с лимоном, хотя знаю, что его тоже нельзя((

            • Ну если чуть позже поужинала, то я не считаю, что это критично! У меня тоже такое бывает! А почему чай с лимоном нельзя? Чай БЕЗ сахара? Если да, то я лично допускаю такой чай!!!!

            • вот в том то и проблема, в нем было 2 ложечки сахара(((( А сахар вообще только на завтрак можно(((( Зато утром мне сладкого вообще не хочется, пью тот же чай но без него и очень вкусно)))

            • ну это да, проблема!!!! и нарушение серьезное!!! но ты должна потом привыкнуть к такому режиму! у меня мама не завтракала вообще, часа 3 после сна не ела, а сейчас чуть только утро и бегом кушать вкусняхи))))

            • у меня подруга уже несколько месяцев на этой системе, так она бедняга держится, вечером готовит на утро себе десерт и как глаза открывает не то что идет к нему а несется и еще пару конфет в придачу. но она молодец в том плане если до 18 ничего не успела съесть после вообще и крохи в рот не возьмет.

            • ну я не могу сказать, что мне тяжело , я быстро втянулась, а вечером тоже часто готовлю пироги и тортики и т.д, чтоб утром встать и побаловать себя!!!!)))))


            • а для меня это еще будет замечательным поводом просыпаться раньше, чтоб завтрак не пропустить, а то иногда могу понежиться и до 12)))))

            • ого, мне такая роскошь с малышкой и не снится)))) в 7 утра подъем хочешь ты того или нет))))) но да, завтрак - это теперь святое)))) и самое вкусненькое)))))

          • ну и я все думаю об этой диете, давайте и я с вами))))))))​

            • конечно давай!!!! А я завсегда рада помочь, подсказать че надо и кто че не знает!!!!!

            • ну тогда я прям сегодня и начну. я правда сейчас сижу мороженко кушаю, но там же в книге написано не надо резко)) возьму дня 3-4 на раскачку, только вы меня долбайте) ругайте))) у меня иначе не получается)) а потом войду в это состояние) и сама всех ругать начну)

            • а я так не могу раскачиваться! Я б мороженное не отложила, конечно, люблю его))) но вот ужин точно-точно сделала б системный!!!! А пендалей, не переживай, с этим у меня полный порядок!!!!

            • так уже можно начинать)) хотя ты так и сделала)))) шо там у нас на ужин из разрешенного?)))) щас пойду посмотрю)

            • посмотри, если что не понятно - спрашивай, подскажу че можно сварганить))))

            • а я к тебе в лс пошла))) а то тут можно долго так общаться ,а в лс быстрее и проще)) ты не против?))))))))

            • ты гляди какая! в ЛС она пошла)))) тут общайся на виду у всего честного народа! 

            • да я потом задолбусь искать тему) Я же много тем пишу)) мне же вечно все интересно))) давай рассказывай, что на ужин кушать?

            • я мясо на ужин люблю..... всё остальное мне голодно даются вечера, тут же блин до 6 надо! 

            • Ой , Леркин, помню я начало системы - я без мяса, да еще и с яйцом никуда, не расставалась с ними, ибо от всего остального голодно было)))) А все лето на ужин 1 помидор и 1 яблоко и отлично ся чухала, еще и чувство было, что обожралась)))) А сейчас вот осень, мать ее так, жрать охота, вернулись к творогу или к шашлычку... ммм, все, завтра быть шашлыку на ужин!!!!!

            • Лераааааа, куда пропала, девочка моя? Я тебя и тут достану!!!!!!))))))))) Вернись в семью, я все прощуууууу)))))))))

            • я сегодня пропала... меня все бесят и раздражают... я со всеми поскублась...ПМС у меня! но я приду завтра обязательно) girl_cray2.gifgive_rose.gif

            • ах ты поросюха!!!!! Я Ж ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА - НЕ ЗАЕДАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! КАК ТОЛЬКО НАУЧИШЬСЯ ЭТОМУ СРАЗУ ДЕЛО ПОЙДЕТ ЛЕГЧЕ!!! ТОЧНО-ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!! ЛУЧШЕ Б ВЗЯЛА ПОГУЛАЛА ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО!!! ДЛЯ РАЗВЕЯТЬСЯ!!!!У МЕНЯ Ж ТОЖЕ И пмс БЫВАЕТ И НЕ ТОЛЬКО! НО НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!!!

            • я не ела вчера! у меня вчера день кофе и сигарет был! )))) Я честно тебе скажу, я вот вроде мириманову люблю, ну вот на ней так хорошо всё идёт..... но всё равно, я больше хочу именно правильного питания, не 3 разовго а 5-ти! чтоб воды много пить.... + спорта хочется.... и даже время найду, и фиг с ним деньги! только не знаю куда и как! а может вообще лучше дома заниматься пока?? надо найти какую-то программу ....

            • Лерон, ну ты ж можешь взять и раздробить эти приемы не на 3, а на 5 раз, воды и тут надо по 1,5-2 литра, а спорт, скажу по себе, дома - это херня!!!забываешь, забиваешь, и все сходит на "нет". Я б для себя все же выбрала танцы! Как-то мне такая нагрузка ближе и легче, а действует очень хорошо!!!!

            • я тоже хочу на танцы! И судя по тому как худеют звёзды...эти которые танцульками занимаются так вообще хочу ещё больше! Кстати надо поискать, я б такая я б на зумбу пошла. Интересно у нас есть она где-нибуть кроме фиткёрвиса, я на реально когда там занималась то мне зумба очень нравилась! 

            • Лер, про зумбу не знаю, но я хочу-хочу в Алан-Браво, у нас на Динамо , там есть аргентинское танго и Сальса для взрослых, вот на Сальсу страсть как хочу! Ну или на восточные... А если б контемп где-то найти, то это вообще песня!!!!

            • я  к контемпу как-то ровно отношусь, а ты узнава ла да?? про Динамо и Алан-Браво??? сколько стоит по каким дням и на какое время?? может я тоже пошла бы, но это ж наверное парные танцы?? я если честно слабо себе представляю! 

            • ну мне кажется кушать 5 раз,а не 3-это не проблема)у меня тоже как получается.в 7-8 чай и бутик, а основной завтрак ближе к 10-30(маленький ребенок,с ним и связано такое расписание),потом обед в14 примерно и ужин в 17-45.только вот спать мы ложимся в 23-24 ,поэтому думаю ужин сместить на час позже,да бы избежать срывов.)а   спорт дома-это зависит от вашей лене,я занимаюсь дома,сын не позволяет еще в люди выходить,ежедневная зарядка -это да)на большее нет времени,увы

            • попробуй дома пилатес или калланетику - это спокойные упражнения, базирующиеся на главных асанах из йоги - очень хорошие тренировки, можно заниматься любому, потому что в калланетике нет нагрузки на сердце, все основано на плавности, правильном дыхании и статике - при том нагрузка на мышцы достаточно серьезная, если делать правильно - я при моей любви к фитнесу, калланетику тоже не бросаю - это еще и духовное спокойствие.)

              А есть еще такая штукенция как Зумба - но тут надо в зал, к тренеру - тренировки офигенские и главный плюс - не надоедают, потому как танцульки под латинскую музыку.)

          • ​я только за))) давай забегать!  я как раз сегодня обедала пловом))) вечрем сожру шо нить разрешённое! 

            • Лерон, надеюсь, напоминать не надо что можно, а что нет?)))))

            • неее) Вик я всё помню! у меня проблемы с другим)))) с ленью и обжорством, а вот со знаниями системы) на зубок .... даже ночью раскажу что можно что нельзя! 

            • А можно и я к Вам присоединюсь, правда моя лень раньше меня родилась, а сейчас просто другого варианта нет, тем более вместе  все же легче чем самой!!!!

            • конечно можно)))) чем больше людей, тем интереснее!!!! да и стыдно потом перед коллективом срываться))))) А на счет лени... да не надо тут особых усилий, просто нужно сильно-сильно представить себя в новом красивом маленьком платье и восторженные и восхищенные взгляды окружающих!!!!По сравнению с этим подумать заранее что ты будешь на обед или ужин сущая ерунда!!!!!

          еще рекомендуем