10
139

Крем Буренка для рук, тела и пяточек питательный.

Девочки, очень полюбился мне этот крем Буренка. Как только первый раз его попробовала, поняла, что этот крем у меня надолго задержится в моей косметичке средств по уходу за телом.

Сразу скажу, о плюсах: Крем хорошо впитывается, не оставляет следов, лечит и оздоравливает кожу, отличный состав, приемлимая цена, экономичная банка, приятный запах, помогает потрескавшимся пяточкам, избавляет от сухости. шелушения, покраснения.

Пользовалась все лето и будет незаменим в зимний период.

Руки ухоженные, даже после того как помоешь их с мылом. Я могу еще много писать про этот крем, но стоит попробовать один раз, чтобы понять о чем я говорю)))

Крем Буренка для рук, тела и пяточек питательный. фото 1
Комментировать от
или
  • ​Я недавно начала пользоваться кремом Буренка, но очень ним довольна. У меня  когда я переехала в другой город от воды начала очень шелушится кожа, много кремов перепробовала, но Буренка понравился больше всех.  Так, как кожа стала мягкой, бархатистой да и шелушение не было. И главное баночка достаточно большая, поэтому мне ее на много хватает.

  • Я Буренкой реально пятки вылечила, причем очень быстро. Сейчас мажу им тело после ванны. Никаких проблем с сухостью, до тела приятно докататься. Гладкое пригладкое)​

    • такие кремы одни из самых лучших для ухода​. У меня крем для рук доярки и доения скотины " Любава". Составы думаю у них похожи)))

      Покупаю на почте. Стоит копейки)

    еще рекомендуем