8
221

Уход за волосами. Проф или масс-маркет?

В косметичке вот уже месяц поселилось масло от Macadamia. Наношу не на всю длину, а примерно на середину. Волосы уже после первого использования стали живыми и более здоровыми. Масло и блеска мне добавило.

Даже при сушке естественным способом с этим маслом волосы легко укладываются и расчесываются.

Это у меня первое профессионально средство для волос. И эффект, как говорится заметен невооруженным взглядом.

После такого эффекта мне захотелось испробовать всю серию Макадамиа да и другие проф серии для ухода.

Масло покупала за 550 руб в интернет-магазин косметики "Рост Ресниц" вместе со средством для роста ресничек.

Что у вас есть в уходе за волосами из профессиональных линий? Очень хочется удачно продолжить знакомство с проф средствами.

Уход за волосами. Проф или масс-маркет?  фото 1
Комментировать от
или
  • ​Я пользуюсь шампунью и маслом "Новель", а любимая маска " Нумеро", много масок других перепробовала, но все равно к этой возвращаюсь. Волосы ниже пояса, растут быстро. Конечно еще периодически пью витамины)

    • ​А кто-то может сказать про бальзам Серикал?

      • Александра С., ну это не так уж и дешево. Особенно если взять сразу и шампунь с кондиционером Macadamia. Но масло того стоит. Полностью оправдало мои ожидания.

        Девочки, спасибо за советы. Все запомнила, записала.

        Ещё вопросик, а чем нибудь из Vedic Line пользовались? Или эта серия лишь для салонов?

        • Так дешево стоит масло ​от Macadamia? Обаджеть. У нас в проф.магазинах в несколько раз дороже. У них еще шампунь и бальзам замечательные.

          Я пользуюсь маслом Sexy Hair - оно такое же, с орехами макадамии и маслом арганы. Пользуюсь давно, года два примерно - эффект конечно очень нравится. Выкинула все маски от обычных фирм-производителей.  

          • А я пользуюсь обычными шампунями, особенно люблю Фруктис. Но помимо этого делаю маски с репейным маслом и ополаскиваю волосы отваром лопуха или крапивы.

            • А я в последнее время перешла на шампуни и кондиционер от Эстеля, до этого мучилась, с жуткими проблемами с перхотью, а теперь все ок)))

              • Я работаю в магазине проф ухода.​ Раньше только проф краской красилась, уход был обычный, потом перешла и на проф уход. Мне нравится Лонда шампунь для окрашенных, салерм несмываемый бальзам 21, масло арганы от нирвель, сыворотки увлажняющие несмываемые капус, салерм, серия биокера против выпадения, но иногда да простит меня моё начальсвоmosking.gif покупаю что нибудь от пантин, маска мне у них очень нравится, с чёрной крышкой которая и шампунь с бальзамом.

                • а какие у тебя волосы: жирные, сухие, нормальные? Я пользовалась шампунем и бальзамом Грин Лайт - понравилось. Сейчас заканчиваю NUMERO - честно говоря вообще не в восторге. Волосы у меня сухие, окрашенные. Может что-то посоветуешь?

              еще рекомендуем