5
32

Чудо-маска против выпадения волос

Сама я много раз сталкивалась с такой проблемой как выпадение волос. Особенно сильно они у меня начали выпадать после свадьбы, наверное сказалось волнение. Помогла мне, как ни странно маска с горчицей. Сделать ее совсем не сложно, а эффект вы сможете ощутить через пару применений.

Берем:

-2 столовые ложки сухой горчицы;

-1 желточек;

-2 столовые ложечки любого масла(в первый раз у меня было оливковое, сейчас планирую воспользоваться кокосовым - слышала много хвалебных отзывов о нем)

-2 столовые ложки водички.

Смешиваем все ингредиенты до однородной кашицы и наносим на проборы. Заматываем голову полотенцем и ходим так полчасика, через это время смываем водой.

Чудо-маска против выпадения волос фото 1
Комментировать от
или
  •  я  делала такую маску, кое-как выдерживала полчаса, жжёт ужасно, такое ощущение, что кожа с головы вместе с волосами слезет. короче, лечила  я таким образом волосы месяца три (один раз в две недели), эффекта НОЛЬ, как лезли волосы так и лезли, пока врач не  сказала, что это проблема изнутри, возможно не хватает йода или цинка. Купила я эти препараты (йодомарин, БАД- цинк, селен, магний), пропила их , и эффект ощутим. Через пару месяцев  еще раз пропью.

    • А мне практически совсем и не жгла такая маска, эффект был, но вот волосы из-за слишком частого использования пересушила очень сильно. Еще ж и сыграло роль то, что волосы обесцвеченные были...

  • Люда, а я вот раньше делала такую маску раз в неделю и она мне очень сильно высушила волосы(                ​

  • А я делаю немного иную ​маску: 1-2 яйца взбить хорошо, потом добавить горчичный порошок. Довести до консистенции густой каши, чтобы не текло при нанесении. Хорошо втирать в корни волос. После одеть на голову кулек. Будет  ощущение жжения, но надо терпеть. И чем дольше - тем лучше. Потом смывать водой и шампунем. Действие такой маски заключается в том - что получается очень хороший приток крови к корням волос, они хорошо питаются, а капилляры очищаются. Но маской такой увлекаться не стоит. 2-3 раза в месяц - достаточно. 

    еще рекомендуем