0
0

Самые сексуальные фото Гвинет Пэлтроу

28 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе родилась Гвинет Пэлтроу. Гвинет с детства поняла, с чем будет связано ее будущее, поскольку отец Пэлтроу был известным кинорежиссёром, а мать – актрисой. Гвинет Пэлтроу имеет еврейские корни.

Первым дебютом актрисы в кино был фильм «Крик» (1991), затем она получила небольшую роль в фильме «Капитан Крюк» (1991) Стивена Спилберга, друга их семьи. Позже она исполнила главную роль в фильме «Семь» (1995) с участием Брэда Питта.
Оскароносной была признана ее игра в фильме «Влюблённый Шекспир» (1998).

В интервью газете «The Guardian» (27 января 2006 г.) Гвинет Пэлтроу признала, что в её карьере есть фильмы, в которые она вложила душу, и низкопробные поделки, в которых актриса участвовала только из-за денег.
В личной жизни Гвинет Пэлтроу все стабильно. После неудачных романов с Брэдом Питтом, и Беном Аффлеком, в 2003 году актриса вышла замуж за Криса Мартина (Chris Martin), вокалиска рок-группы «Coldplay». Пара воспитывает двоих детей - дочь Эппл (2004 г.) и сына Мосеса (2006 г).

В день рождения этой талантливой актрисы и, безусловно, красивой женщины предлагаем вам посмотреть ее самые горячие снимки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем