12
1562

10 осенних процедур красоты

Маска-пиллинг мягко очистит кожу

Осень – самое подходящее время для многих салонных процедур. Именно сейчас, когда солнце не так активно, а на улице нежарко, настала пора для посещений косметических центров. Здесь каждой девушке помогут не только восстановить кожу после лета - устранить мимические морщинки, избавиться от гиперпигментации, но и подготовиться к зиме.

Специально для всех читательниц, которые следят за собой, мы подготовили статью о 10-ти осенних процедурах красоты.

Комментировать от
или
  • В салоне, несомненно, красиво) Но по себе знаю, что многие салонные процедуры "того не стоят")) Волосы после лета лечу питательной маской, оставленной на ночь под шапочку, и так в течение недели​. Прекрасно "ламинирует" волосы маска с желатином (раз в 1-2 недели) - блеск и густота обеспечены. Во время беременности тоже хочется выглядеть блестяще, поэтому продолжаю красить волосы, но... цветной хной! Хна прекрасно питает, и легко выполаскивается после применения бальзама для волос. Маска для лица с геркулесом (или талканом), с добавлением разных масел и витаминов - лучше еще ничего не придумали))) Аппаратный маникюр и педикюр (а затем ванночка для ног с содой) - самое быстрое и лучшее на мой взгляд решение для домашнего применения!

    Ухаживать за собой, не оглядываясь на стоимость процедур - ах, как же это приятно, вдвойне приятно!!! =)

    • Здорово! После просмотра фотографий такое чувство, что уже побыла на этих процедурах)))

      • Покраску Омбре проходили ,больше не хотим )))))  ​А вообще читала да, что осень самая благоприятная пора для всяких там процедур )))

        • ой, я такое делала бы не только осенью, а и каждый сезон, и каждый месяц) это же так приятно, ощущать, что ты ухоженна и красива​

          • Девочки а кто-нибуть делал лазерную или фото эпиляцию?? мне интересно действительно ли она избавляет от шерсти навсегда? А насчёт перманетного макияжа, я вот наверное всё таки подарю себе на день рождение хотя бы брови! Очень переживаю и боюсь, вдруг мне не пойдёт, но всё таки наверное я уже сдалась и даже мастера нашла! Так что скорее всего в октябре я сделаю себе татуаж бровей! а если понравиться то потом ещё и стрелки и губы! ​

            • я делала татуаж бровей и губ. Мне понравилось. С утра встаёшь уже "с лицом". Собираюсь опять сделать. Только нужно мастера найти. 

              А я хочу купить средства по уходу за волосами. Нужно только время выбрать и денег побольше взять)))

            • Нет, я писала у себя в блоге кажется про подружку, которая решилась на эту процедуру, и вообще не понравилось, а хотя нет, это была элос эпиляция...

          • На меня осенью и зимой находит тяга к разным пилингам и чисткам, посмотрела подборку фото и снова захотелось

            • ​Очень актуальная тема. Сразу захотелось провести все процедуры себе, любимой. Надо срочно бежать в салон.

              • Это просто мечта...так хочется посетить какой-нибудь спа-салон чтобы там сделали все эти процедуры, но не могу себе сейчас этого позволить..так что что могу делаю сама дома)

                • И я хочу все процедуры на себе испытать. Волосы после лета в такое ужасное состояние пришли, что смотреть страшно((( В том году восстановила их с помощью ламинирования, после нескольких процедур стали живыми и шелковистыми. Теперь снова записываться нужно))

                  • ​Хочу все! Каждый день новое)) Люблю всякие такие процедуры, но делаю их не часто...дорого стоят...

                    еще рекомендуем