Жизнь
23
0

Ксения Бородина худеет после родов необычным способом

Долой диеты и тренажеры!

В конце декабря популярная российская телеведущая Ксения Бородина стала мамой. Спустя месяц после родов молодая мамочка делится со своими поклонниками в соцсетях, как она приходит в форму после рождения второй дочки.

По словам Ксении, она открыла для себя новую методику. Худеет она не просто в спортзале, а при помощи электростимулирующих тренировок. Звезда ходит в специальную фитнес-студию, где под присмотром тренера и с помощью новых технологий, она худеет.

Для похудения достаточно находиться 20 минут в специальном электростимулирующем костюме. Нахождение в нем дает такой же результат, как и три часа интенсивных тренировок в спортзале или 2 часа бега.

"Тренировка длится всего 20 минут, а вот этот огромный белый чудо-компьютер и надетый на вас электростимулирующий костюм делают так, что, пока вы выполняете различные базовые упражнения, ваше тело получает нагрузку, как если бы вы часа 3 тренировались в спортзале или часа 2 побегали. Устаешь неслабо, но когда знаешь, что “пахать“ придется всего 20 минут – это примиряет", – поделилась Бородина.

Больше интересного:

Самый странный японский праздник для детей

Девочка пожертвовала косами ради больного друга

Комментировать от
или