41
222

Какую мультиварку лучше купить

null

Каждой женщине необходимо готовить каждый день, причем очень часто, особенно если в семье есть маленький ребенок, то готовить ему, понятное дело, приходится отдельно. Как же успеть все -  приготовить покушать, да еще и погулять с ребенком, убрать в доме, погладить, в общем список можно продолжать до бесконечности.

Наверное, каждая женщина задумывается над вопросом а какую мультиварку лучше купить?
Вот тут- то на помощь и приходит мультиварка, по крайней мере, процесс готовки облегчается существенно. Во-первых, вам не нужно будет стоять над плитой, достаточно положить продукты в мультиварку, выбрать нужный режим, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и все, можно идти гулять с ребенком, а возвратившись приятно удивиться тому, что вкусный ужин уже готов.
Если у вас большая семья, то лучше отдать предпочтение мультиваркам с кастрюлей емкостью 5 литров, существуют модели с трех литровыми кастрюлями, но для большой семьи этот вариант будет не совсем удобный.
Отвечая на вопрос какую мультиварку лучше купить, хочу отметить, что сейчас появились модели, в которых есть функция йогурт – согласитесь, это очень удобно и экономит кухонное пространство, потому что не нужно покупать йогуртницу, которая будет занимать место.
При выборе мультиварки также обращайте внимание на мощность модели, потому что чем выше ее мощность, тем быстрее мультиварка будет готовить блюда.

Комментировать от
или
  • ​у нас тоже редмонд, гоняю её каждый день,  уже так приспособилась, что без неё не могу. 

  • REDMOND 90 wink.gif

    • Мультя)
      У меня REDMOND... М не тоже очень нравиться, я обсолютно все в ней готовлю...

       

      • У меня мультиварка фирмы cuckoo, я от нее просто без ума! Все в ней готовится и быстро и вкусно! И на кухне два часа торчать не надо, это ж какая-то женская амнистия!!! Мне очень нравится, что вниз можно поставить вариться рис, гречку или картошку, сверху паровую пластину поставить и там же котлетки, овощи, рыбку или курицу на пару приготовить. Экономится куча времени, посуды и электроэнергии))))

        • Одновременно несколько блюд я еще не готовила, все собираюсь попробовать, это действительно упрощает жизнь очень сильно! Не нарадуюсь, что она у меня есть!!!

        • Согласна!!! А главное совешенно не помню как же я раньше без нее жила!!! А летом как у мартеновской печи стоять.... Жуть! А тут сложила, кнопочку нажала и свободна. Через полчаса обед готов))))

          Не бойся, оно одновременно хорошо готовится, все проваривается и гарнир и мяско. Еще делала наоборот -внизу тушилось мясо в соусе, а сверху -картошка на пару, тоже отлично.

        • Прикольно! Вот завтра так и поробую! Я вообще не очень люблю готовить, а еще и маленький ребенок! Мультиварка для меня стала настоящим спасением!!

        • Расскажешь потом о достижениях))) 

        • Кстати, а на каком режиме ты готовишь одновременно мясо и картошку? И у тебя на сколько литров мультиварка?

        • Общий объем кастрюли 4 литра что ли... но ее ж до самого верха не заливают, наверное полезный объем литра два с половиной, может больше. Семье из трех человек хватает. Да и готовить "на неделю" в моей практике нет. Лучше каждый день-два свеженькое и разное.

          Если внизу тушу мясо, а сверху гарнир - то на режиме Тушеное мясо (он у меня минут 35, хватает и картошке пропариться), можно Мультиповар 30 минут. А если внизу рис, то соотсветственно режим Рис (он около 20 мин), если гречка или картошка - то режим Мультиповар 25 минут. Мясо, котлеты и рыба на пару успевают хорошо приготовиться, ни разу ничего сырого не было.

      • У меня мультиварка к сожелению без выпечки и других там наворотов. Мне её подарили а как говорится ,дареному коню в зубы не смотрят. Я в ней только каши и делаю. не могу разделить с вами своего восторга

        • у меня Polaris на 4,5 л, сами знаете, пользуюсь каждый день, и получается все легко и обалденно!dance.gif

          • У нас панасоник. Готовит все, кашу , плов, жарит, тушит, выпекает. И на пару тоже можно готовить. 

            • А мне муж на новый год подарил, готовлю постоянно. Вообще не представляю, как я раньше без неё обходилась. Прекрасно получаются каши, жаркое, плов, мясные бульоны, бисквиты для тортов, а сын обожает булочки "дружная семейка"

            • Муж хотел подарить мне на день рождения, но я отговорила его.Подумала, что пользоваться ею придется не часто:тушено-вареное не очень любим и места занимать много будет.

            • у всех подруг -редмонд 5 литров. и они прям в восторге.я уже тоже начинаю задумываться о покупке.
               

            еще рекомендуем