4
1218

Парогенератор (гладильная система) tefal gv8320 покупать или нет?

 

null

Девочки у кого есть парогенераторы? Много о них написано выбрала вот такую модель парогенератор (гладильная система) tefal gv8320 фирма известная и вызывает доверие. Почему вдруг парогенератор, а не простой утюг? Мой утюг требует замены, да к тому же это прекрасная возможность приобрести более современную и функциональную вещь.

Парогенератор быстро и качественно гладит вещи независимо от типа ткани. Им можно одинаково хорошо гладить как тонкую блузочную ткань, шифон, так и драповую. Есть функция вертикального отпаривания для верхней одежды и штор. Ткань освежается и с нее удаляется запах. Простым утюгом все это сделать можно, но со значительно большими затратами как физических сил, так и времени.

Модель парогенератора (гладильная система) tefal gv8320, имеет:
- съемный резервуар, в него можно наливать воду в любое время;
- пар образуется через 2 минуты;
- утюг защелкивается;
- ручка не скользит;
- подставка для утюга наклонная;
- резервуар объемом 1,8 литра;
- легкий утюг.

Вот такой замечательный парогенератор (гладильная система) tefal gv8320, кто-то может сказать стоит ли покупать именно его, или взять что-то другое? И на самом ли деле, они так удобны в быту?

Комментировать от
или
  • Боюсь спросить, а для чего современной женщине это может понадобится? У меня уже лет 6 нет утюга, я иногда задумываюсь о его покупке, но не могу придумать ему применение.
     

    • Ну самое первое, что приходит в голову, это тепловая обработка вещей детских, постельного и к тому же отглаженая вещь выглядит аккуратно и красиво. 

    • Я ничего не глажу, просто сбрзгиваю водой и сушу.

    • Тут уж каждому свое, но мне кажется, что костюм и рубашки после сбрызгивания будут выглядеть не лучшим образом, Шторы и тюль после стирки тоже выглядят очень мятыми.

еще рекомендуем