0
43

В каждом человеке прячется весна

Вот уже начинается капель. Все кругом тает, солнышко греет уже намного сильнее и в каждом человеке прячется весна, прячется это чудесное весеннее настроение и ощущение свободы. Весна закрадывается к нам в сердца и мы уже готовы плясать под её дудку и как те мартовские коты, изнемогаем от любви. Всем нам весной как не странно, хочется больше любви и романтики, чем в другие месяцы года. Это может быть связанно с тем, что весной все цветет, благоухает, кругом красота. Появляются первые цветы и уже на подсознательном уровне, человеку самому хочется сделать какие-то шаги.
Главное, от всего этого не потерять голову и не попасть по глупости в какие-нибудь передряги. Да, конечно передряги и путешествия – это очень интересная штука и кто-то скажет, что без них нечего даже и вспомнить будет. Да, отчасти я соглашусь, однако можно влипнуть в такие истории, о которых потом будешь жалеть всю свою оставшуюся жизнь и корить себя за то, что все-таки пошел и сделал так, как делать было нельзя.
Абсолютно в каждом человеке прячется весна. Обычно она прячется прямо там, глубоко в сердце. Главное вовремя это заметить и раскрыть для неё двери чтобы почувствовать себя как на крыльях весны. Сейчас в такую погоду, когда уже конец марта, весну ждут просто с нетерпением. Главное, не профукать свое счастье. Особенно, когда оно у Вас под носом и стучится прямо к Вам в окошко.

Комментировать от
или
еще рекомендуем